Африканский боботи с австралийским акцентом

Главная Рецепты Африканский боботи с австралийским акцентом
На сайте уже есть рецепт боботи, но единственный общий ингредиент в нем - это мясо. Я вообще довольно ленивая хозяйка, но очень люблю вкусно покушать. А вот посуду мыть не люблю совсем. Прелесть этого блюда в том, что оно готовится все в одной посуде. Ну и еще это вкусно! Блюдо это родом из Южной Африки, но рецептом со мной поделилась знакомая австралийка, и мясо у меня австралийское, отсюда и акцент :)
Фото отсутствует. Африканский боботи с австралийским акцентом
Время
1 час 15 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-07-20 11:10:01
Пользователь: klusha
Понадобится
Африканский боботи с австралийским акцентом
Фарш мясной Очень хорошего качества - говяжий, или даже лучше бараний
500 г
Лук репчатый
1 шт
Яблоко Свежее, кисло-сладкое
1 шт
Изюм Лучше сорта султана, но пойдет любой мелкий изюм без косточек
50 г
Карри или столько же пасты карри
2 ст. л.
Хлеб
2 ломт.
Молоко или нежирные сливки
200 мл
Яйцо куриное
2 шт
Лист лавровый несколько красивых листиков
5 шт
Соль
1 ч. л.
Перец белый
0/5 ч. л.
Как приготовить
Африканский боботи с австралийским акцентом
9708,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390