Десерт малиново-творожный

Главная Рецепты Десерт малиново-творожный
Ммммммммммм....... Вкуснота! Сначала подумала, что по вкусу и по консистенции получится что-то типа творожной запеканки, но..... Это наинежнейшее, наивкуснейшее блюдо, которое просто тает во рту. А малина.... Просто слов нет! Очень рекомендую!
Десерт малиново-творожный
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-02-11 20:15:59
Пользователь: babamasha
Понадобится
Десерт малиново-творожный
Творог
750 г
Сметана
200 г
Крахмал
4 ст. л.
Пудинг ванильный
40 г
Яйцо куриное
5 шт
Сахар
3/4 стак.
Сахарная пудра
1 стак.
Сливки я брала 20%
100 мл
Малина я брала замороженную
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Десерт малиново-творожный
1
Перемешать творог, сметану, крахмал и сухой пудинг. Добавить желтки и снова всё хорошо перемешать. Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до устойчивой пены. Ввести в творожную массу половину белковой пены, перемешать, добавить оставшуюся половину и снова хорошо перемешать.
2
Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить полученную массу. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда форму с массой и выпекать 50 минут (не открывать духовку). Через 50 минут выключить духовку и оставить там форму с готовым десертом ещё на 1 час. Приготовить глазурь. Смешать сливки и сахарную пудру. Глазурь наносить на десерт после того, как он остынет. Украсить малиной по своему желанию, но от себя скажу, что чем её больше, тем десерт вкусней. Да, в процессе приготовления десерт в форме ОЧЕНЬ сильно поднимется, но после того, как постоит в выключенной духовке, он будет по высоте около 4 см. Я не знаю, какой по высоте будет десерт, если его сразу вынуть из духовки, так как готовила строго по рецепту.
6235,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390