Закуска "Хозяин в доме"

Главная Рецепты Закуска "Хозяин в доме"
Кто в доме хозяин? А я смело утверждаю: тот в доме хозяин, кто хозяин на кухне. А в эти предпраздничные дни по праву ими являются мужчины. И неважно, кто готовит, а кто помогает. А что мужчине нужно для энтузиазма, для поднятия стимула и духа? "Стартовая" рюмочка водочки, а к ней закусочка. И тогда он горы свернeт. Тогда вам будет подан завтрак в постель, обед на стол... может, и до ужина сил хватит.
Закуска
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-03-05 10:51:45
Пользователь: ornella
Понадобится
Закуска "Хозяин в доме"
Окорок свиной, горячего копчения
500 г
Яйцо куриное вареное
2 шт
Огурец маринованный
2 шт
Сыр колбасный копченый
100 г
Сыр творожный маскарпоне
50 г
Сливки 20%
50 мл
Укроп свежий
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Перец красный жгучий
по вкусу
Соль
по вкусу
Горчица готовая
1 ч. л.
Маслины без косточек
по вкусу
Листья салата зеленый, листья
4 шт
Как приготовить
Закуска "Хозяин в доме"
1
Этим рецептом я не собираюсь никого удивлять, всё очень просто. Можно использовать любой салат, имеющийся в наличии, для такого оформления. В данном случае мне очень нравится соус, именно из-за него я и выкладываю этот рецепт. Подобный соус я уже использовала в своём рецепте. Тонко нарезаем окорок. Если у вас 4 порции, то 4 пластика. Мелко нарезаем оставшийся окорок, варёные яйца, маринованные огурцы и колбасный сыр.
2
Всё смешиваем. В блендере перемешиваем маскарпоне, сливки, чеснок, соль, горчицу, красный жгучий перец, петрушку, кинзу и укроп. Заправляем этой смесью салат. На салатный лист выкладываем кружок окорока, сверху кладём 2 ложки салата и сворачиваем в конус. Закрепляем шпажкой с маслинкой. Эти шпажки у меня раритет, им больше 25 лет, с времени службы в Германии.
6050,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390