Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри
Это продолжение праздничной трапезы. Мясо получается вкусное, с легким ароматом карри.
Понадобится
Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри
Специи соль, перец, приправы, по вкусу
по вкусу
Карри или приправа с карри, по вкусу
по вкусу
Масло сливочное для жарки
150 г
Как приготовить
Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри
1
Мясо помыть и нарезать на порционные кусочки. Грибы помыть, нарезать. Мясо хорошо перемешать с солью и специями.
2
Лук я всегда делю - 6 штук - для мяса и 2 штуки - для грибов. Добавляем в мясо лук, чеснок перемешиваем и отправляем в холод на пару часов, а еще лучше, на ночь. Грибы жарим с луком (лук для меня лучше нарезать полукольцами и для мяса и для грибов). На сковородке разогреваем сливочное масло.
3
Добавляем мясо и жарим до румяной корочки. В кастрюлю наливаем воду и сливки, немного подогреем. Добавляем мясо, грибы и карри, даем прокипеть минут 20.
4
Мясо готово, подаем на стол и получаем удовольствие!