Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри

Главная Рецепты Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри
Это продолжение праздничной трапезы. Мясо получается вкусное, с легким ароматом карри.
Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-01-08 12:12:06
Пользователь: mercury
Понадобится
Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри
Филе куриное
1,5 кг
Специи соль, перец, приправы, по вкусу
по вкусу
Лук репчатый
8 шт
Грибы
800 г
Карри или приправа с карри, по вкусу
по вкусу
Масло сливочное для жарки
150 г
Сливки
600 мл
Вода
100 мл
Чеснок
по вкусу
Как приготовить
Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри
1
Мясо помыть и нарезать на порционные кусочки. Грибы помыть, нарезать. Мясо хорошо перемешать с солью и специями.
2
Лук я всегда делю - 6 штук - для мяса и 2 штуки - для грибов. Добавляем в мясо лук, чеснок перемешиваем и отправляем в холод на пару часов, а еще лучше, на ночь. Грибы жарим с луком (лук для меня лучше нарезать полукольцами и для мяса и для грибов). На сковородке разогреваем сливочное масло.
3
Добавляем мясо и жарим до румяной корочки. В кастрюлю наливаем воду и сливки, немного подогреем. Добавляем мясо, грибы и карри, даем прокипеть минут 20.
4
Мясо готово, подаем на стол и получаем удовольствие!
9003,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390