Салат Хазар

Главная Рецепты Салат Хазар
Почему так называется этот салат, я так и не нашла, сам салат из книги Изысканные салаты, легкий в приготовлении и очень вкусный.
Салат Хазар
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-24 18:02:56
Пользователь: venus
Понадобится
Салат Хазар
Семга малосоленая
150-200 г
Рис отварной
400 г
Огурец большой
1 шт
Яйцо куриное сырые
3 шт
Масло сливочное
1 ст. л.
Консервы рыбные Лосось в собственном соку
1 бан.
Сыр твердый тертый
2 ст. л.
Маскарпоне
3 ст. л.
Сливки 35%
250 мл
Зелень укроп, зеленвй лук
по вкусу
Как приготовить
Салат Хазар
1
Форму застелить пищевой пленкой, выложить пластинами рыбки Сверху укладываем вареный рис, хорошо прижимая (оставляем немного риса) Яйца взбить, пожарить на сливочном масле с добавлением тертого сыра, дать остыть, нарезать на полоски и уложить сверху риса
2
Лосось размять вилкой (сок слить), уложить сверху Взбить сливки до пиков, продолжая взбивать, добавить маскарпоне и промазать слой с лососем Снова укладываем слой риса, тертый (отжать!!!) огурчик
3
Сверху - мелко нарезанная зелень с лучком и обильно промазать сливками с маскарпоне Накрыть пленкой и оставить пропитаться Перед подачей перевернуть на блюдо. Я украсила взбитыми сливками с маскарпоне.
6901,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390