Торт "С днeм рождения"

Главная Рецепты Торт "С днeм рождения"
Этот торт я делала на работе, мне он очень нравится, особенно по вкусу, Готовится он из бисквитного теста и мусса.
Торт
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-30 22:25:11
Пользователь: rediska
Понадобится
Торт "С днeм рождения"
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
6 шт
Сахар
200 г
Сливки для взбивания, на глаз, до густой пышной массы
1 упак.
Ягода замороженные, я использую: вишню, ежевику, клубнику
200-300 г
Фрукты ассорти, для укршения
по вкусу
Шоколад молочный можно использовать для украшения
по вкусу
Йогурт можно не использовать
по вкусу
Желатин
по вкусу
Как приготовить
Торт "С днeм рождения"
3865,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390