Свинина в мeдово-горчичном соусе

Главная Рецепты Свинина в мeдово-горчичном соусе
Это один из моих любимых рецептов. Охотно делюсь им с вами, дорогие поварята. Готовится очень легко и очень быстро, а вкуснотища-тo какая...
Свинина в мeдово-горчичном соусе
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-05 22:34:54
Пользователь: gromader
Понадобится
Свинина в мeдово-горчичном соусе
Лук репчатый
3 шт
Свинина копчeная, у меня порционные кусочки на косточке
6 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливки
400 г
Мед жидкий
2 ст. л.
Горчица сладкая
3 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Как приготовить
Свинина в мeдово-горчичном соусе
1
1. Лук очистить, разрезать пополам и тонко нарезать. Свининку хорошо обжарить с двух сторон на оливковом масле. Хорошо поперчить и выложить в форму для запекания. 2. В масло, где жарелось мяско, закидываем лук и тоже хорошенько обжариваем. Добавляем сливки, мёд и горчицу и даём закипеть. Посолить и вылить соус на мясо. 3. Духовку разогреваем до 175 градусов и ставим нашу вкуснятину на 50 минуточек. Всё, готово! А аромат стоит...
8555,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390