Торт "Пушинка"

Главная Рецепты Торт "Пушинка"
Выставляю с опозданием рецепт тортика который делала для подруг на 8 марта. Поздравляю задним числом ещe и ещe раз всех девчонок поварят!
Торт
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
16 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-10 18:16:44
Пользователь: venus
Понадобится
Торт "Пушинка"
Корж бисквитный, я брала готовый, чтобы сберечь время
1 шт
Сливки жирные, я брала 35%
1 л
Зефир ванильный, в двух упаковках было по-моему по 350г.
700 г
Ягода замороженные, я положила клюкву и землянику. Можно положить и другую ягоду, но лучше кисленькую в этом изюминка этого торта. Ягоду брала примерно, где-то 2 ст., можно положить и меньше, и больше, кому как нравится
2 стак.
Сироп сахарный для пропитки коржей, можно добавить пару столовых ложек коньяка
150-200 г
Яблоко ломтики, украшение
1 шт
Орехи лесные украшение
0,5 стак.
Как приготовить
Торт "Пушинка"
1
Разрезать корж пополам и пропитать его. Промазать коржи взбитыми сливками, разложить нарезанный на части зефир и посыпать ягодами. Покрыть всё сливками и уложить ещё один слой в том же порядке. Оставить торт на ночь на пропитку в прохладном месте или в холодильнике. За это время мороженые ягоды полностью разморозятся и не будет опасности сломать зубки о ягодку. Утром покрыть торт сливками и украсить по-желанию. Я использовала розочки из яблок по рецепту Оленьки Бабич, за что ей отдельное огромное спасибо!!!!!!
2
А вот остатки сладки!! Приятного аппетита!!
9557,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390