Рулет рыбный с мидиями

Главная Рецепты Рулет рыбный с мидиями
"Gorenje: новогодняя композиция". Эта закуска украсит ваш стол, пикантный вкус и привлекательный внешний вид этого блюда произведет впечатление на самых изыскаyных гурманов. К тому же, можно проявить фантазию и сделать начинку по своему вкусу, например - белая рыба с кусочками болгарского перца и т. д.
Рулет рыбный с мидиями
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
18 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-09 14:24:36
Пользователь: klusha
Понадобится
Рулет рыбный с мидиями
Форель или лосось
400 г
Сыр творожный у меня Гурманика
200 г
Мидии
150 г
Сливки
150 г
Желатин быстрорастворимый
25 г
Как приготовить
Рулет рыбный с мидиями
1
1. Форель очистить, промыть, порезать на кусочки. Сложить в кастрюлю, посолить по вкусу, добавить специи и залить кипятком. Проварить на медленном огне около 10 минут. Поставить остывать. 2. Мидии отварить в подсоленной воде. Слить воду и дать остыть. 3. Пресный творожный сыр (у меня «Гурманика») размять до состояния пюре, добавить остывшие, мелко порезанные мидии. В нагретых сливках развести желатин и дать закипеть. Влить бульон, оставшийся после варки рыбы. Остудить.
2
Размять форель. Половину желатиновой массы (еще теплой) влить в рыбный фарш, хорошенько перемешать. Выложить рыбный фарш на пищевую пленку. Толщина слоя примерно 1,5 см. Положить по середине трубку, обернутую фольгой, и обвернуть вокруг нее фарш с помощью пленки. Завязать края, подтягивая края пленки. Получится такая рыбная конфетка. Поставить в холодильник, именно поставить, через 30 минут перевернуть на другую сторону. Добавляем остывшие сливки с желатином в сырную массу, хорошо перемешиваем, если хочется, можно пользоваться блендером.
3
Через 2-3 часа можно смело продолжать операцию «Ы»: достаем из середины нашу трубочку и с помощью кондитерского мешка заполняем пустую середину будущего рудета. Завязываем и опять ставим в холодильник. Через некоторое время перевернуть на другой край. Рулет будет готов примерно через 2 часа. Хранится в холоде не более трех дней. Готов к употреблению.
4
Это мой пряничный "Тигруша" - "Старо-польский Пряник" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38179/ Салат "Новогодний" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38189/
1862,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390