Кета, запечeнная с сырным суфле "Счастье на двоих"

Главная Рецепты Кета, запечeнная с сырным суфле "Счастье на двоих"
... Ночь темным темна, тишина, тишина На пустынных улицах ночных. Нам судьба даeт эту ночь напролeт И немного счастья на двоих... На конкурс "Подари мне этот вечер".
Кета, запечeнная с сырным суфле
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-12 18:01:47
Пользователь: мясоед
Понадобится
Кета, запечeнная с сырным суфле "Счастье на двоих"
Кета стейки
2 шт
Сыр твердый
50 г
Сливки 20%
100 мл
Яйцо куриное
1 шт
Орех мускатный немного, по вкусу
по вкусу
Картофель
2 шт
Перец болгарский красный, небольшой
0,5 шт
Кунжут
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное немного, для жарки
по вкусу
Как приготовить
Кета, запечeнная с сырным суфле "Счастье на двоих"
1
Рыбу посолить и поперчить по вкусу. Для суфле натереть сыр. Немного отложить. Добавить в сыр сливки.
2
Яйцо. И мускатный орех. Слегка взбить (вилкой). Рыбу выкладываем в форму, придаём форму сердечка (на фото понятно, что я имею в виду). Заполняем сердечки сырной массой. Она довольно жидкая и будет вытекать, так и нужно - рыба будет запекаться на подушке из суфле. Немного массы оставить.
3
Перец нарезаем полосками. Делаем контур сердечка. Посыпаем кунжутом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 30-35 минут. В последние 5-7 минут поднимаем температуру до 200 градусов, чтобы суфле зарумянилось. Для гарнира картофель нарезаем тонкими кружочками. Обжариваем на растительном масле.
4
Формируем башенки (в форме для запекания). Для этого выкладываем картофель, на него немного суфле, полоску перца. И собираем так башенки, пока не закончится картофель. Сверху посыпаем отложенным сыром. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, до зарумянивания сыра. Подаём рыбу вместе с башенками.
6156,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390