Желе "Супер!" карамельное

Главная Рецепты Желе "Супер!" карамельное
Захотелось чего-то нежного, сладкого со сгущeночкой - так и появился этот супер-десерт!
Желе
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-14 21:48:00
Пользователь: мясоед
Понадобится
Желе "Супер!" карамельное
Молоко сгущенное вареное
1 бан.
Сливки для взбивания
300 г
Желатин в пластинках - 5 пластинок
9 г
Печенье шоколадное
по вкусу
Изюм
по вкусу
Как приготовить
Желе "Супер!" карамельное
1
Желатин замочить в минимальном количестве воды (пару столовых ложек), оставить для набухания. Сливки взбить до пышного крема, добавить варёную сгущёнку (я покупаю уже готовую, а можно сварить, не открывая банку, в течение 2х часов). Желатин растопить и влить в готовый крем, всё ещё раз тщательно размешать. На дно вазочек по желанию можно положить разные вкусности - я крупно покрошила шоколадное печенье и положила большой мускатный изюм. Сверху выложить желе, засыпать тёртым шоколадом, можно немного подождать, пока желе застынет и полить шоколадной глазурью. Теперь на 1-2 часа в холодильник. Наша карамельная вкуснятина готова!
2
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/14_01_10/258431.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/14_01_10/small/258431.jpg[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/images/users/14_01_10/258553.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/14_01_10/small/258553.jpg[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/images/users/14_01_10/258554.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/14_01_10/small/258554.jpg[/img][/url]
4358,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390