Рулет "Малиново-кокосовая радость"

Главная Рецепты Рулет "Малиново-кокосовая радость"
Основу для рецепта я взяла у кулинара mishiel - огромное спасибо за идею!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/28358/ А остальное - моя фантазия) Сладость малины и нежность кокоса со сливками... ммм...
Рулет
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-15 21:40:45
Пользователь: grenboy
Понадобится
Рулет "Малиново-кокосовая радость"
Яйцо куриное
3 шт
Сливки 33%, я брала Петмол
400 г
Мука пшеничная
100 г
Сахар для теста - 100, для сливок - 50, для глазури - 50
200 г
Коньяк
2 ч. л.
Ваниль
по вкусу
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Джем малиновый
100 г
Кокос мякоть или стружка, у меня была мякоть свежего кокоса
100 г
Какао-порошок для глазури
2 ст. л.
Молоко для глазури
50 мл
Масло сливочное для глазури
50 мл
Сметана для глазури
1 ч. л.
Как приготовить
Рулет "Малиново-кокосовая радость"
6129,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390