Полевой салат с рыбным суфле

Главная Рецепты Полевой салат с рыбным суфле
Получается очень нежная рыбная масса, даже слегка воздушная, со сливочным вкусом.
Полевой салат с рыбным суфле
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-06 22:03:13
Пользователь: venus
Понадобится
Полевой салат с рыбным суфле
Желатин бесцветный, лист
5 шт
Форель копченая
250 г
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Молоко
450 мл
Сливки 30 процентные
400 мл
Сок лимонный
по вкусу
Как приготовить
Полевой салат с рыбным суфле
1
У меня желатин листочками. Если у кого нет, то 1 лист примерно равен 2 г. Желатин замочить в воде. Лук меленько порезать. Сковороду нагреть, влить 1 ст. л. растительного масла и положить лук. Сегка обжарить, добавить крупно порезанную рыбу и слегка потомить.
2
Добавить 100 г сливок и молоко, довести до кипения, убавить огонь и поварить минут 15. Взбить блендаром. Добавить по вкусу лимонный сок и соль. Можно для еще большей нежности пропустить через сито. Но мне в этот раз было лень... В еше теплую массу положить желатин и дать раствориться. Затем остудить. Сливки крепко взбить. (Проверка - перевернув чашку, они там и останутся без движения). Добавить их в остывшую рыбную массу и поставить в холод на часов 5. Я убрала на ночь. Салат заправить любым по вашему усмотрению соусом. У меня соль, перец, лимонный сок, мед и растительное масло. Взять ложечку, окунуть в горячую воду и, прокрутив ложечкой в рыбной массе, сделать клёцки. Уложить на листья салата и подавать.
8266,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390