Суп-пюре из шпината с креветками

Главная Рецепты Суп-пюре из шпината с креветками
Сочетание шпината и креветок - это очень вкусно!
Суп-пюре из шпината с креветками
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-13 10:40:08
Пользователь: coolinar
Понадобится
Суп-пюре из шпината с креветками
Курица на суп
400 г
Шпинат замороженный
400 г
Креветки варено-мороженные
300 г
Сливки 20%
150 мл
Сыр твердый
50 г
Специи соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Суп-пюре из шпината с креветками
1
Курицу залить 2 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Бульон процедить. Шпинат, не размораживая, обжарить на сковороде минут 10-15 до мягкости Обжаренный шпинат измельчить в блендере, влить сливки и все хорошенько перемешать.
2
Креветки залить кипятком, очистить. Сливочно-шпинатную смесь и креветки положить в бульон, довести до кипения. Посолить, поперчить, варить еще 5 минут. Суп подавать с тертым сыром.
11289,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390