Ассорти из икры "Морские страсти"

Главная Рецепты Ассорти из икры "Морские страсти"
Сейчас питаюсь морской капустой и всем, что готовят из ламинарии. Хочу вам предложить еще рецепт икры из морской капусты.
Ассорти из икры
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-04 18:53:33
Пользователь: mercury
Понадобится
Ассорти из икры "Морские страсти"
Сельдь
2 шт
Сырок плавленый
2 шт
Масло сливочное
100 г
Капуста морская http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/
300 г
Шампиньоны
100 г
Лук репчатый
60 г
Сливки 20% жирности
100 г
Майонез
50 г
Морковь сырая
100 г
Яйцо куриное вареное
3 шт
Как приготовить
Ассорти из икры "Морские страсти"
1
Сельдь берем или филе 2 штуки или 1 рыбку разделываем на филе. Морскую капусту http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/полуфабрикат 150 гр, лучок 50 гр обжариваем с грибочками 100 гр. Пропускаем всё через мясорубку, добавляем майонез. И наша икорка - селёдочно-грибная - готова. Опять берём капусту http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/полуфабрикат 150 гр, сырок плавленый 100 гр, сливки жирные 100 гр. Рецепт морской икры я уже давала http://www.povarenok.ru/recipes/show/35841/, но у меня спрашивали, можно ли с плавленым сыром, вот я и решила попробовать.
2
В этот раз я пропустила через мясорубку капусту с сыром, а потом взбила венчиком со сливками. Сельдь берем или филе 2 штуки или 1 рыбку разделываем на филе. Добавляем сырок 100 гр, масло 100 гр, сырую морковь 100 гр. Все пропускаем через мясорубку, взбиваем вилкой, добавляем чёрный молотый перец.
3
Можно оформить в тарталетках покупных. В этом рецепте я описывала, как готовить http://www.povarenok.ru/recipes/show/34161/ Из хлеба вырезаем любые фигуры, смазываем майонезом, укладываем кружок яйца. Сверху укладываем икорку и украшаем по своему вкусу.
4
Разрезаем яйцо в виде цветочка, сверху укладываем икорку и украшаем по своему вкусу. А можно просто на бутерброд намазать, очень вкусно. Приятного аппетита.
10162,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390