Рулеты из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке

Главная Рецепты Рулеты из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке
Блюдо несложное, но достаточно сытное и вкусное. Оно разнообразит ваш осенний стол. Я делала 2 /3 порции – рассчитывала на 2 кабачка.
Рулеты из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке
Время
1 час 25 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-28 04:22:53
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Рулеты из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке
Кабачок среднего размера
3 шт
Фарш мясной
400 г
Яйцо куриное 1 в фарш, 3 в заливку
4 шт
Лук репчатый мелкая
1 шт
Чеснок
4 зуб.
Зелень рубленая
2 ст. л.
Сметана
100 г
Сливки средней жирности
200 мл
Бульон
100 мл
Сыр твердый тертый
6 ст. л.
Орех мускатный
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Рулеты из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке
1
Кабачки вымыть и нарезать вдоль на слайсере тонкими ломтиками. Бланшировать 3 минуты в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Сливки, сметану смешать с 3 яйцами, добавить сыр, бульон. Приправить соль, перцем и мускатным орехом для пикантности. Духовку разогреть до 180 С. Лук и чеснок мелко порезать и прижарить на оливк. масле. Смешать с фаршем, добавить приправы, рубленую зелень, 1 яйцо, 2 ст.л. тертого сыра, соль. Размешать и выложить по 1 ст.л. мясной смеси на ломтики кабачка по всей длине.
2
Свернуть в виде рулетов. На дно жаропрочной формы налить немного заливки. Поставить заборчиком рулетики плотно друг к другу и залить оставшейся заливкой. Выпекать 45 мин. или больше - в зависимости от духовки. У меня ушел час.
3
* идея из журнала «Люблю готовить»
2555,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390