Запеканка из сельди с луком

Главная Рецепты Запеканка из сельди с луком
легко готовится, всегда удается и ну очень вкусно
Запеканка из сельди с луком
Время
1 час 5 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-30 15:03:55
Пользователь: edok
Понадобится
Запеканка из сельди с луком
Филе рыбное малосольной
1/2 шт
Лук репчатый лук-порей
1 шт
Картофель
4 шт
Масло сливочное
40 г
Перец черный молотый
по вкусу
Сливки
100 г
Сухари толченые
1,5 ст. л.
Как приготовить
Запеканка из сельди с луком
1
форму смазать сливочным маслом, оставшееся масло растопить картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить слой сбрызнуть растопленным сливочным маслом
2
теперь выложить филе сельди, нарезанное на полоски,посыпать черным перцем, уложить слой лука, нарезанного тонкими колечками теперь снова картофель, сбрызнуть растопленным сливочным маслом посыпать толчеными сухарями
3
залить сливками и поставить в разогретую духовку запекаться при температуре 180* на 45 минут Приятного аппетита!!!
9151,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390