Сырный киш с маслинами

Главная Рецепты Сырный киш с маслинами
Очередной сырный пирожок. Рецепт взят из книги Бэни Сейда "В последний момент".
Сырный киш с маслинами
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-24 17:59:01
Пользователь: grenboy
Понадобится
Сырный киш с маслинами
Мука пшеничная + 1 ст.л. в начинку
1.5 стак.
Сметана + 100 грамм дополнительно в начинку
3 ст. л.
Масло сливочное размягченное
100 г
Соль
0.5 ч. л.
Сыр сливочный типа Филадельфия
200 г
Сыр полутвердый кашкавал, можно заменить чеддером
200 г
Фета
150 г
Сливки
200 мл
Маслины или зеленые оливки, порезанные колечками
200 г
Яйцо куриное
3 шт
Лук зеленый перья
3 шт
Как приготовить
Сырный киш с маслинами
1
Из муки, размягченного масла, 3 столовых ложек сметаны и соли замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник. Разминаем фету вилкой, кашкавал (или чеддер) трем на крупной терке. Смешиваем сыры. Достаем наше тесто из холодильника. Теперь нам надо его уложить в форму для запекания. Форма у меня была 26 см, смазанная маслом, и на дно я постелила бумагу для запекания. Тесто я слегка раскатала скалкой сначала, а потом уже его непосредственно в форме растягивала, разминала пальцами. Нам обязательно нужно сформировать бортики.
2
На тесто наносим сливочный сыр. Посыпаем маслинами. Сверху на оливки выкладываем смесь сыров. И еще посыпаем мелко нашинкованным зеленым луком.
3
Взбиваем венчиком яйца, добавляем сливки и 100 гр сметаны, столовую ложку муки. Тщательно перемешиваем, заливаем начинку. Выпекаем киш в заранее разогретой до 180 градусов духовке около часа. Вот такой получается. Даем пирогу остыть, разрезаем и пробуем. Приятного всем аппетита!
9142,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390