Фаршированный картофель Восстановленный

Главная Рецепты Фаршированный картофель Восстановленный
Оригинальная подача всеми любимого картофеля! Угощайтесь!!!
Фаршированный картофель Восстановленный
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-26 23:20:07
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Фаршированный картофель Восстановленный
Картофель
6 шт
Лук зеленый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана или сливки - количество по желанию
по вкусу
Сыр твердый тертый
1 горст.
Перец черный молотый
по вкусу
Сухари панировочные
2 ст. л.
Как приготовить
Фаршированный картофель Восстановленный
1
Отварить картофель в мундире. Я для этого использую микроволновку. Кладу помытый картофель в целлофановый пакет, прокалываю его в нескольких местах и ставлю в тарелку. Отправляю в микроволновку на максимальную мощность минут на 6 (если картофель небольшой) и 8-9 (если крупный картофель). Немного охладить, вынуть из пакета и использовать по надобности. Картофель разрезать вдоль на 2 половины, чайной ложкой аккуратно вынуть мякость, оставляя при этом края. Получается что-то вроде лодочки. Мякоть складываем в тарелку. Мякоть картофеля размять вилкой, добавить сметану/сливки, нарезанный зеленый лук.
2
Начинку посолить, поперчить, добавить тертый сыр, размешать. Картофельные лодочки заполнить фаршем, уложить в форму начинкой вверх. По желанию можно посыпать панировочными сухарями.
3
Поставить в духовку в режиме Гриль и печь до румяности. Или же поставить в разогретую духовку при темп-ре 220 градусов и выпекать до золотистого цвета (в этом случае картофель готовится дольше). Подавать в горячем виде с любым соусом. Сама по себе картошка будет суховатой, поэтому не поленитесь приготовить какой-нибудь соус. Вообще-то, можно использовать любую начинку - грибы, нарезанную ветчину, фарш, овощи и так далее... Все, что вы любите! Приятного аппетита!
6471,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390