Киш с лососем Гурман

Главная Рецепты Киш с лососем Гурман
Невероятно вкусный, просто неповторимый, нежнейший киш... Это один из вкуснейших пирогов, которые я ела... Обалденно вкусно... всем рекомендую!!!
Киш с лососем Гурман
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-09-04 21:36:38
Пользователь: gromader
Понадобится
Киш с лососем Гурман
Тесто слоеное бездрожжевое
1/2 упак.
Картофель
2 шт
Лосось
300 г
Брокколи
150 г
Яйцо куриное
2 шт
Сливки
100 мл
Сыр твердый
120 г
Творог
100 г
Как приготовить
Киш с лососем Гурман
1
Тесто разминаем руками, раскатываем толщиной 7 мм, размером большим диаметру формы. Готовим заливку: Трем на терке сыр, смешиваем яйца, сливки и творог (я творог заменила творожным сыром Альметте) На пласт теста выливаем 1/3 заливки.
2
Поверх выкладываем тертый картофель. Затем слой резанной мелко рыбки и брокколи. Покрываем оставшейся заливкой.
3
Поверх наносим майонезную сеточку. И бусины кетчупа (это так... для игры красок)))... Выпекаем в разогретом до 190 градусов духовом шкафу минут 30. Бесподобное лакомство.. такая нежная структура... аромат... а вкус... Лосось можно заменить на курочку или грибочки...
1140,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390