Киш с лососем Гурман
Невероятно вкусный, просто неповторимый, нежнейший киш... Это один из вкуснейших пирогов, которые я ела...
Обалденно вкусно... всем рекомендую!!!
Понадобится
Киш с лососем Гурман
Тесто слоеное бездрожжевое
1/2 упак.
Как приготовить
Киш с лососем Гурман
1
Тесто разминаем руками, раскатываем толщиной 7 мм, размером большим диаметру формы. Готовим заливку: Трем на терке сыр, смешиваем яйца, сливки и творог (я творог заменила творожным сыром Альметте) На пласт теста выливаем 1/3 заливки.
2
Поверх выкладываем тертый картофель. Затем слой резанной мелко рыбки и брокколи. Покрываем оставшейся заливкой.
3
Поверх наносим майонезную сеточку. И бусины кетчупа (это так... для игры красок)))... Выпекаем в разогретом до 190 градусов духовом шкафу минут 30. Бесподобное лакомство.. такая нежная структура... аромат... а вкус... Лосось можно заменить на курочку или грибочки...