Десерт "Клубничное лето"

Главная Рецепты Десерт "Клубничное лето"
Очень клубничный, очень сливочный, очень летний десерт!
Десерт
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-06-06 14:46:55
Пользователь: grenboy
Понадобится
Десерт "Клубничное лето"
Клубника 4 шт оставить для украшения
300 г
Сахар
100 г
Желатин
1 ст. л.
Вода
1 стак.
Сливки взбитые
по вкусу
Вафельные трубочки 4 шт для украшения
12 шт
Как приготовить
Десерт "Клубничное лето"
1
Сразу прошу прощения за пошаговые фото, сделаны при очень плохом освещении. Первым делом, промыть клубнику, очистить от плодоножек. Затем пюрировать с сахаром с помощью блендера. Затем добавить воду, всыпать желатин. Оставить на 1 час для набухания. Затем нагреть (не доводя до кипения). Разлить по креманкам. Поставить в холодильник для застывания.
2
Вот наша клубничка застыла. Теперь берем вот такие вафельные трубочки, ломаем на маленькие кусочки и выкладываем по всей поверхности. Примерно вот так!
3
Далее украшаем взбитыми сливками.... Не жалея их! У меня сухие взбитые сливки, взбитые с молоком. Вот собственно и все! Теперь украшаем целыми клубничками, вафельными трубочками и наш десерт готов!
5208,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390