Мусс из лосося в корзиночках из пармезана

Главная Рецепты Мусс из лосося в корзиночках из пармезана
Нежное праздничное блюдо, рецепт взят с израильского сайта.
Мусс из лосося в корзиночках из пармезана
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-01-02 15:58:17
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Мусс из лосося в корзиночках из пармезана
Сыр полутвердый овечий, "Фромез" в виде колбаски
1 шт
Лосось копченый
200 г
Лук репчатый средний
1/2 шт
Сливки у меня 15%
120 мл
Сок лимонный
3 ст. л.
Пармезан тертый, для корзиночек
100 г
Соль
по вкусу
Как приготовить
Мусс из лосося в корзиночках из пармезана
1
Необходимые продукты. Сыр "Пармезан" выложить на пергамент столовой ложкой и разровнять кружки диаметром 8 см. За один раз 4 кружка. Расплавить в духовке 7-8 мин. при 160 град. Аккуратно снимаем и выкладываем в формочки для кексов, придавая форму корзиночек.
2
Остывшие корзиночки вынуть. Сыр порезать кубиками. Лосось порезанный, сыр и измельченный лук выложить в блендер.
3
Измельчить до однородной массы. Добавить сливки, лимонный сок и соль. Хорошо перемешать. Наполнить корзиночки муссом с помощью кондитерского мешка и украсить по желанию.
4951,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390