Нежный десерт с белым шоколадом и ликeром Бейлиз

Главная Рецепты Нежный десерт с белым шоколадом и ликeром Бейлиз
Попробуйте этот десерт, он невероятно вкусный и в меру сладкий, как ни странно.
Нежный десерт с белым шоколадом и ликeром Бейлиз
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-02-25 15:28:09
Пользователь: ornella
Понадобится
Нежный десерт с белым шоколадом и ликeром Бейлиз
Творог без крупинок, у меня 18%
150 г
Масло сливочное
50-70 г
Шоколад белый молочный, для украшения
150-200 г
Сливки сгущённые, можно молоко сгущённое
1 ст. л.
Ликер бейлиз, можно любой
1 ст. л.
Фисташки какие пожелаете
по вкусу
Как приготовить
Нежный десерт с белым шоколадом и ликeром Бейлиз
1
Ингредиенты. Шоколад и орешки. Сгущённые сливки.
2
1. Растопить сливочное масло в микроволновке, я это делаю на разморозке. 2. В ещё тёплое масло поломать шоколад, перемешать. 3. Шоколад начнёт таять, опять поставить в микро на пару секунд, перемешать 4. Кто сказал, что пористый шоколад плохо тает? 5. Всё с ним в порядке, смотрим на картинки. 6. Даём остыть
3
7. В творог выливаем по столовой ложке сгущёнки и ликёра Бейлиз (можно любой, на ваш вкус, просто я очень люблю именно этот) 8. Тщательно перемешиваем и вливаем масляно-шоколадную смесь 9. Опять же, всё тщательно перемешиваем 10. Можно сразу закинуть орешки и перемешать 11. Я выложила половину смеси в формочку, поверх разбросала орешки и заполнила оставшейся смесью до конца формочек 12. (несколько приготовила без орешков) 13. Поставить формочки в холодильник на 1-2 часа 14. Вытащить, хорошенько прижать уже уплотнившуюся смесь и закинуть в морозилку. 15. Как только формочка легко отстаёт от массы, вытаскиваем наш десертик и украшаем по своему желанию. 16. Формочки силиконовые, я просто отвернула краешек и вывернула. 17. Можно, конечно, и в горячую воду окунуть низ, но что-то мне не хотелось делать горячий «Шок» десерту 18. Оставляем при комнатной температуре, чтобы десерт «отошёл» 19. Консистенция десерта также на ваш вкус. От твёрдой до мягкой.
7129,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390