Рулет с курагой и изюмом

Главная Рецепты Рулет с курагой и изюмом
Вкусный и полезный рулет.
Рулет с курагой и изюмом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-09-03 22:19:08
Пользователь: klusha
Понадобится
Рулет с курагой и изюмом
Сахар или по вкусу
4 ст. л.
Сливки
2 ст. л.
Творог
500 г
Тесто слоеное
0,5 кг
Курага
200 г
Изюм
150 г
Как приготовить
Рулет с курагой и изюмом
1
Взбить блендером творог, добавить сливки и сахар по вкусу. Добавить вымытый изюм... ...и курагу.
2
Тонко раскатать слоеное тесто. Выложить на него творожную массу. Свернуть рулетом, смазать яйцом и оправить в духовку до румяной корочки.
10441,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390