Рулеты, фаршированные фетой и цукини

Главная Рецепты Рулеты, фаршированные фетой и цукини
Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом “Рулеты, фаршированные фетой и цукини“! Рулетики получаются очень вкусными! Сочные, со сливочным вкусом, с нотками феты! Мммм...
Рулеты, фаршированные фетой и цукини
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-11 13:42:30
Пользователь: ornella
Понадобится
Рулеты, фаршированные фетой и цукини
Свинина Можно говядину брать, только готовить дольше
800 г
Кабачок Я брала 2 цукини
1 шт
Фета
100 г
Сливки
150 мл
Перец болгарский У меня свежая паприка
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Сметана Плюс томатная паста и Самбаль Олек (альтернатива - аджика
по вкусу
Паприка сладкая
1 ч. л.
Масло подсолнечное Для жарки
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Рулеты, фаршированные фетой и цукини
1
Все наши ингредиенты. Цукини порезать по всей длине с помощью чистилки для картошки! Вскипятить воду и бросить туда полоски цукини. Вариться они не должны, только стать чуть мягче! Слить воду, дать остыть! Подготовленное мясо промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и немного отбить. Посолить (чуть-чуть), поперчить. Приготовить соус, сметану смешать с томатной пастой и Самбаль Олек (альтернативой может быть аджика)! Смазать мясо этим соусом!
2
Сверху выложить полосочки цукини и малко нарезанную фету! Мясо свернуть рулетиком и связать с помощью нитки. У меня были иголки для скрепления рулетиков. Очень удобно! Вот такие получаются они, если положить много начинки! А такие, если положить поменьше. Только мне вкус понравился больше, с большим количеством начинки.
3
Порезать свежую паприку и репчатый лук. Сковороду смазать подсолнечным маслом и обжарить на ней рулетики с обеих сторон. Добавить лук, немного обжарить и следом паприку. Потушить недолго всё вместе. Добавить бульон или воду, вскипятить и поставить в духовку при 180 градусах на 60-70 минут.
4
Я обжаривала в сковороде, а потом перекладывала всё вот в такую кастрюльку для духовки. У кого есть жаровня с железной крышкой, это просто супер! Можно в ней обжарить и сразу в духовку ставить! После того, как рулеты будут готовы, выложить их в тёплое место и приготовить соус. С помощью блендера овощи и бульон превратить в соус, добавить сливки, вскипятить, посолить, поперчить, добавить молотую паприку. Соус готов! Подавать один рулетик с отварной картошкой и соусом!
6969,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390