Жюльен Для гурманов

Главная Рецепты Жюльен Для гурманов
Очень нежное и очень вкусное блюдо!!! Сама рецептик сварганила.
Жюльен Для гурманов
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-08-27 13:44:22
Пользователь: edok
Понадобится
Жюльен Для гурманов
Картофель крупный
5 шт
Шампиньоны свежие
1 кг
Лук репчатый средний
2 шт
Сыр голландский желательно твердый
300 г
Грудка куриная
1 шт
Сметана у меня деревенская была. густая или сливки.
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Жюльен Для гурманов
1
Моем грибы, крупно нарезаем. Шинкуем лук и смешиваем с грибами. Обжариваем.
2
Отвариваем грудку. Добавляем грудку к обжаренным грибам и луку. Тушим с добавлением сметаны или сливок, до готовности. Солим, перчим.
3
Отвариваем картофель. НЕ до полной готовности! Натираем сыр на терке. Нарезать картофель кружками, смешать майонез, сыр с картофелем. Поперчить, посолить.
4
Выкладываем в глиняный горшочек ( у меня он большой) слоями. В разогретую до 200 градусов духовку ставим горшочек и даём нашему шедевру немного потомиться, минут 30.
8297,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390