Слоеные звездочки со сливочным кремом

Главная Рецепты Слоеные звездочки со сливочным кремом
Быстрый десерт из готового слоеного теста с нежным кремом, напоминающим крем-брюле.
Слоеные звездочки со сливочным кремом
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-02 15:08:20
Пользователь: grenboy
Понадобится
Слоеные звездочки со сливочным кремом
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Масло сливочное
70 г
Сахар коричневый Мистраль Демерара
2/3 стак.
Сливки 33% жирности для взбивания
2/3 стак.
Сыр сливочный Альметте
150 г
Ванилин
1 ч. л.
Как приготовить
Слоеные звездочки со сливочным кремом
1
Предварительно размороженное при комнатной температуре тесто немного раскатать и формой для печенья вырезать звездочки. Выложить звездочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 мин. до зарумянивания. Пока звездочки выпекаются, готовим крем. Для крема: взбить миксером на средней скорости сливочный сыр, масло и сливки.
2
Добавить сахар Демерара. Продолжить взбивать до однородности. Готовые звездочки остудить, сделать надрезы вдоль звездочек и заполнить кремом. Приятного аппетита!
4817,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390