Торт Шифоновая тыква

Главная Рецепты Торт Шифоновая тыква
Это очень и очень вкусно, а еще, на мой взгляд, конечно, нарядно и красиво! Если вы любите шифоновые бисквиты и тыкву - заходите в гости!
Фото отсутствует. Торт Шифоновая тыква
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-06 01:57:32
Пользователь: venus
Понадобится
Торт Шифоновая тыква
Мука пшеничная
240 г
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Сахар
185 г
Разрыхлитель теста
1 ст. л.
Масло растительное
125 мл
Ваниль
1 г
Желток яичный
5 шт
Пюре овощное
300 г
Цедра лимона
1,5 ч. л.
Белок яичный
8 шт
Сыр сливочный
150 г
Сахарная пудра
8 ст. л.
Сливки
350 мл
Орехи грецкие
150 г
Коньяк
2 ст. л.
Сок лимонный
2 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Как приготовить
Торт Шифоновая тыква
794,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390