Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом

Главная Рецепты Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом
Картофельные биточки хороши тем, что придутся по вкусу всем, и детям и взрослым. Их можно есть как самостоятельное блюдо на завтрак и на полдник, подавать вместо гарнира на обед и ужин. Румяные котлетки с хрустящей корочкой можно есть с морковным соусом, а можно полить сметаной. К биточкам можно приготовить салат из свежих овощей.
Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-06 00:11:36
Пользователь: edok
Понадобится
Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом
Картофель
600 г
Крабовые палочки А’море мио
200 г
Яйцо куриное
1 шт
Масло растительное
5 ст. л.
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень порезанная петрушка, укроп, лук зеленый, кинза, по 1 ст.л.
1 пуч.
Морковь крупная
1 шт
Сливки или сметана
200 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Перец красный жгучий молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом
1
Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки. Натереть на крупной терке. Лучше отварить заранее. Крабовые палочки мелко нарезать. Смешайте крабовые палочки с нарезанной зеленью и протертым картофелем, добавьте яйцо, соль, черный молотый перец.
2
Из приготовленного фарша сформируйте биточки. Уберите биточки в холодильник и займитесь готовкой соуса. Морковь натрите на мелкой или средней терке, потушите в небольшом количестве воды ~ 0,5 стакана, 10 минут. Муку подсушите на сковороде, охладите
3
И добавьте к ней сливки или сметану, соль, перец красный молотый и хорошо перемешайте. К тушеной моркови вылейте мучную смесь, тонкой струйкой, периодически перемешивайте и варите до небольшого загустения. Достаем биточки из холодильника и жарим на разогретой сковороде с добавлением масла
4
С двух сторон до золотистой корочки. Для детей перец исключить. Приятного аппетита!
2696,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390