Шампиньон

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11
Рецептов: 529
Как приготовить:    Все, что нужно. Печень нарезаем крупными кусочками. * Для салата лучше всего взять печень кролика или птицы, так как она быстро готовится и остается мягкой и нежной. Приготовим заправку: сыр соединяем с оливковым маслом, перцем и разминаем вилкой до однородности,
Понадобится:   помидоры черри, листья салата фризе, руккола, айсберг, романо - можно взять один любой или микс из нескольких сортов, шампиньоны у меня - королевские, но можно взять обычные белые, печень кролика можно взять печень куриную или индюшиную, сыр мягкий любой, для заправки, сок апельсиновый примерно из половины апельсина, в заправку, масло оливковое в заправку - 4-3ст.л.; для жарки - 1-2ст.л., перец черный молотый, в заправку, по вкусу.
Как приготовить:    Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем слегка присыпать сахарным песком и еще пожарить, пока он не закарамелизуется. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить, пока не выпарится вся жидкость, посолить и поперчить. Остудить....
Понадобится:   шампиньоны свежие, ветчина постная, яйцо куриное вареные, огурец свежие, лук репчатый крупный, майонез или натуральный йогурт, соль + перец, по вкусу, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:    Грибы не крупные, такого же примерно размера потом буду резать рыбку, помыть, полить соевым соусом лучше для этого взять соус Teriyaki, перемешать и я еще немного посолила и оставить на минут 15. Рыбу разделать на филе и порезать на кусочки 2.5 на 2.5 см. Приготовим маринад для рыбы. Смешаем...
Понадобится:   лосось свежий, шампиньоны, шалфей, перец белый, вино белое сухое, масло оливковое, чеснок, лимон для украшения, укроп + петрушка, сметана жирная, соевый соус teriyaki, соль.
Как приготовить:    Отварить брокколи, слить воду, взбить ее в блендере до пюреобразного состояния. Взбить в блендере яйца, добавить соль, соду и муку. Смешать брокколи со взбитыми яйцами. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать его маслом и выложить наше суфле. Выпекать в духовке минут...
Понадобится:   морковь, лук репчатый, соль, сода, яйцо куриное, мука пшеничная, шампиньоны, брокколи, масло сливочное для жарки, сыр твердый натертый.
Как приготовить:    Начинаю готовить этот суп с обжаривания свинины. Нарезать на небольшие кубики и обжарить до золотистой корочки. Шампиньоны обтереть и нарезать. Обжарить на масле минуты 3-4. К грибам добавила обжаренную свинину и 100г сметаны. Тушила в течение 10 минут. Погружным блендером сделать...
Понадобится:   свинина, шампиньоны, сметана 100гр в суп +20 гр приподаче, масло сливочное и растительное, для жарки, в равных пропорциях, бульон грибной, специи соль, мускатный орех, кайенский перец.
Как приготовить:    Курицу нарезать на брусочки. Посолить, поперчить, перемешать и отставить на несколько минут. А тем временем измельчим миндаль (но не в крошку). Смешаем миндаль и овсяные хлопья. Теперь макаем грудки сначала в яйцо, потом в овсяно-миндальную смесь.
Понадобится:   грудка куриная филе, яйцо куриное, хлопья овсяные, миндаль, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки, шампиньоны свежие, для соуса, сливки 10% для соуса, мука пшеничная для соуса.
Как приготовить:    Лук мелко режем, морковь натрем на крупной терке, чеснок на мелкой. Все жарим. Грибочки моем, чистим, режем кубиками. Солим по вкусу и жарим.
Понадобится:   картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, чеснок, листья салата китайский, несколько листьев, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Рыбу очистить и нарезать на порции, сложить в миску, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и натертой цедрой маленького лимона, выдавить на рыбу из лимона сок. Оставить рыбу для маринования на 1 час. 2 луковицы для рыбы нарезать не слишком тонкими колечками или полуколечками,...
Понадобится:   горбуша свежая, довольно крупная, лимон или лайм, маленький, лук репчатый 2 - для рыбы, 2 - в соус, молоко примерно, шампиньоны белые, майонез лёгкий, сливки 20 %, сахар, зелень петрушки и укропа, соль, специи перец, приправа для рыбы, по вкусу.
Как приготовить:    Головку репчатого лука очистить и нарезать кольцами. Свежие шампиньоны обтереть, нарезать пластиками. Грудинку нарезать соломкой.
Понадобится:   яйцо куриное, шампиньоны, грудинка, лук репчатый, вода, соль и сахар, по щепотке, карри щепотка, масло сливочное и растительное, для жарки омлетов.
Как приготовить:    Курицу (немного посолив и поперчив) и шампиньоны обжариваем, охлаждаем, куриное мясо снимаем с костей и нарезаем (или разбираем руками) на кусочки. Яйца (отваренные вкрутую, охлажденные) и сыр измельчаем. Лук натираем на терке или режем ножом (некрупно) и минут на 15-20 маринуем...
Понадобится:   сыр твердый, шампиньоны замороженные или свежие, окорочок куриный, лук красный, яйцо куриное, уксус белый винный, сахар, горчица готовая, лучше французская, масло оливковое, соль, перец черный молотый.
Курица по-царски
Шампиньон
Как приготовить:    Вот все, что нам нужно. Яйца взбить с майонезом. Лук, сельдерей, перец болгарский, помидоры, ветчину, грибы мелко нарезать (каждого ингредиента должно быть по 1 ст.л.).
Понадобится:   курица полтушки, ветчина вареная, помидор свежий, перец болгарский, грибы шампиньоны, лук репчатый, сельдерей черешковый, сыр твердый тертый, яйцо куриное, майонез.
Как приготовить:    Мясо помыть, высушить. Разрезать пополам, но не до конца, чтобы получился карман. Внутри намазать горчицей и отставить (пусть пропитывается). А тем временем мы берем две больших луковицы, режем их полукольцами или кольцами (кому как нравится).
Понадобится:   свинина, лук репчатый крупный, баклажан маленький, перец болгарский, грибы шампиньоны, горчица, соль + перец, приправа к мясу, масло растительное для жарки + 1 ложка для запекания.
Как приготовить:    Морковь очистить и нарезать на четыре части, у лука-порея оставить только белую часть, лук очистить и воткнуть в него гвоздику. Курицу и овощи залить водой, посолить, поперчить, добавить букет гарни (петрушка, лавровый лист, эстрагон, базилик...), об этой приправе уже xsenia говорила....
Понадобится:   гвоздика в бутонах, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, масло сливочное, рис, лук репчатый, морковь, лук-порей, курица, шампиньоны консервированные или свежие, орех мускатный, желток яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   коктейль морской, авокадо, яйцо куриное, кукуруза, шампиньоны, гранат, масло оливковое экстра вёрджин, уксус бальзамический, соль, перец черный.
Как приготовить:    Начинаем с того, что смешиваем яйца, размягченный маргарин, молоко, соду гашенную уксусом, крахмал и постепенно добавляем муку. Вымешиваем эластичное тесто и отправляем его в холодильник на часок. Займемся начинкой. Обжариваем грибочки
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное 3 в тесто, 5 в начинку, крахмал картофельный с горкой, сода гашеная уксусом, молоко, мука пшеничная сколько возьмет, курица филе, лук репчатый, морковь средняя, шампиньоны маринованные, лук зеленый, сыр твердый.
Как приготовить:    Сначала взять капустные листья, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить до полного остывания - до готовности капусты. В это время займемся начинкой. Взять рис, отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду. Не промывать! Шампиньоны и лук нарезать,...
Понадобится:   капуста белокочанная листья, рис длиннозерный пропаренный, шампиньоны крупные, лук репчатый, соль, орех мускатный, масло растительное для жарки, сухари панировочные.
Как приготовить:    Готовим ингредиенты для салата. Нарезаем. Заправляем майонезом и подаем.
Понадобится:   окорочок куриный отварной или копчёный, фасоль красная, огурец маринованный, яйцо куриное отварное, шампиньоны маринованные, майонез.
Как приготовить:    Овощи очистить, вымыть. Грибочки промыть, разрезать очень тонко вдоль так, чтобы осталась форма гриба. Все овощи, кроме лука, натереть на мелкой терке.
Понадобится:   картофель средний, морковь средняя, лук репчатый средний, чеснок крупный, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, паприка сладкая молотая, куркума, перец черный молотый; по вкусу, шампиньоны свежие.
"Печенег"
Шампиньон
Как приготовить:    На разогретую сковороду кладем крупные куски куриной печени, как только она меняет цвет с красного на сероватый, добавляем крупно нарезанный репчатый лук - 2 шт. Обжариваем до тех пор, пока лук не начнет становиться прозрачным. Нарезаем шампиньоны на 4 части. Добавляем грибочки...
Понадобится:   печень куриная, шампиньоны, лук репчатый, ряженка, масло сливочное, горох, яйцо куриное, гвоздика целая, сахар, соль, перец черный, лист лавровый, кетчуп для украшения, масло растительное для жарки, горчица.
Как приготовить:    Для этого салата идеально подходит молодой картофель. Но у нас в семье принцип - молодой картофель едят только с 12 июля - Дня Петра и Павла. Поэтому отвариваю старый в "мундирах". В то время, как варится картофель, делаю заправку из оливкового масла, чеснока, мёда, горчицы, сока...
Понадобится:   картофель, грибы шампиньоны маринованные, фасоль красная в собственном соку, огурец свежий, листья салата листовой, лук зеленый, укроп, масло оливковое, чеснок, горчица готовая, мед, сок лимонный, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Скумбрию почистить, помыть и чуть чуть промариновать вашим любимым способом. Я делаю обычно: соль, натуральные специи для рыбы. Оставить на часик, и готово. Я готовила 3 рыбки всего. Рыбка готова! Зеленый лук мелко режем, зелень тоже... (у меня сегодня зелени не оказалось, я обошлась...
Понадобится:   скумбрия, картофель молодой, лук зеленый, зелень разная, шампиньоны желательно мелкие, соль и другие специи по вкусу.
Как приготовить:    Натереть курицу чесночной солью и чёрным перцем. Мелко нарезать грибы и измельчить чеснок. Грибы и чеснок отправить на тефлоновую сковороду без масла, добавить специи и поперчить. Добавить йогурт, перемешать и тушить на среднем огне, под крышкой, минут 5.
Понадобится:   филе куриное без кожи и не замороженное, шампиньоны свежие; среднего размера, сыр твердый 17 %, йогурт натуральный, чеснок среднего размера, приправа "прованские травы", перец чёрный молотый, чесночная соль для курицы.
Как приготовить:    Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачок вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы.
Понадобится:   рыба речная, лимон, масло оливковое, картофель, лук репчатый, кабачок, шампиньоны, соль, перец.
Как приготовить:    Из этих продуктов будем готовить блюдо. Эта огромная, до 200 кг, рыба, которую ученые называют нильским окунем, попадает на прилавки в виде кусков филе. Обитает в крупных водоемах Африки – реках Нил, Сенегал, Вольта и Конго, в озерах Альберт, Рудольф и Тана. Очень популярная на Ближнем...
Понадобится:   филе рыбное принцесса нила, яблоко крупные, кислые, грибы свежие, шампиньоны или портобелло, сливки 15% или сметана, соль, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:    Нарезаем лук довольно мелко, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем нарезанную ветчину, обжариваем еще немного. Выкладываем грибы, тушим до готовности. Замороженные шампиньоны обычно дают много воды, поэтому в последние минуты можно снять...
Понадобится:   макаронные изделия любые, не очень крупные, ветчина, шампиньоны можно замороженные, лук репчатый небольшая головка, масло растительное, сливки 10%, специи соль, перец черный молотый, остальное - по вкусу.
Как приготовить:    На сухой сковороде обжариваем ломтики белого хлеба, нарезаем кубиками и выкладываем в смазанную форму. ... Я использовала замороженный (порционно) шпинат. Если найдется свежий - еще лучше. Нарезаем его крупными кусочками.
Понадобится:   хлеб белый, грибы шампиньоны, лук репчатый, шпинат замороженный, масло растительное без запаха, соль, сыр твердый тертый, сметана, укроп.
Как приготовить:    Приготовим тесто. Смешаем огуречный рассол и 2 столовые ложки масла. Всыпаем муку с содой и замешиваем тесто. Форму для запекания смажем маслом и посыпем мукой, выложим тесто и слегка наколем вилкой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 20.
Понадобится:   рассол огуречный, масло растительное + на обжарку грибов и овощей, мука пшеничная, сода, картофель, лук репчатый, помидор большой, шампиньоны, капуста краснокочанная, перец болгарский небольшого размера, соль, перец черный молотый.
Грибной суп
Шампиньон
Как приготовить:    Ингредиенты. Измельчить с помощью блендера грибы и выложить на сковородку. Но не в пюре, а в малюсенькие кусочки. Так в конце лучше чувствуется вкус грибов. Можно даже несколько грибов оставить и просто нарезать. Тогда будет не только на вкус, но и на вид грибной суп. Да и вкуснее...
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло сливочное, бульон или вода; вода для бульонного кубика, молоко или сливки, масло растительное, мука пшеничная, яйцо куриное вареное; для украшения и вкуса, в суп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Отварить гнёзда в небольшом количестве подсоленной воды минут 5 и переложить аккуратно в блюдо, в котором будем запекать. Можно использовать длинные макароны, просто потом накрутить их на вилку и выложить ложкой. Кабачок и перец почистить. Чеснок измельчить. Кабачок, лук, помидоры...
Понадобится:   макаронные изделия гнёзда, перец болгарский красный, кабачок небольшой или цуккини, помидор, шампиньоны, бульон мясной, чеснок, лук репчатый, сыр твердый, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:    Курицу разделать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить сметану и раздавленный чеснок. Дать постоять 10-15 минут. Сложить в сухую литровую банку и прикрыть (не закручивая) металлической или стеклянной крышкой. Банку ставим в лоток с холодной водой, налитой примерно...
Понадобится:   курица среднего размера, сметана, чеснок, специи соль, перец, по вкусу, рис, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, укроп.
Как приготовить:    Готовим заливку для запеканки: нарезанный лук - 2-3 шт, натираем на крупной терке плавленный сыр, майонез или сметану, соль, перец по вкусу, все тщательно перемешиваем. Обжариваем грибы. 1 луковицу нарезаем полукольцами и укладываем на дно формы, сверху выкладываем брюссельскую...
Понадобится:   капуста цветная отварная, капуста брюссельская отварная, грибы вешенки, шампиньоны, сыр плавленый, сыр твердый, лук репчатый средний, сметана или майонез, соль, перец белый.
Как приготовить:    Необходимые продукты: У каждого шампиньона вырезать ножку. Эти самые ножки мелко нарезать и обжарить в масле. По вкусу добавить перец черный молотый. НЕ СОЛИТЬ (за счет брынзы получается и так замечательно).
Понадобится:   шампиньоны белые свежие, желательно покрупнее, брынза, сыр твердый, зелень укропа, немного, перец черный молотый, по вкусу, масло сливочное.
Мини-пиццы
Шампиньон
Как приготовить:    Маргарин должен быть комнатной температуры, тогда он лучше размешается с творогом. Добавить сметану и все перемешать в однородную массу. Добавить яйца и перемешать. Всыпать муку, соль и соду и замесить тесто. Тесто не должно быть сильно крутым. Если сильно прилипает к рукам,...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, яйцо куриное, соль, сода или разрыхлитель теста, творог, сметана, сыр твердый, помидор, шампиньоны белые, свежие, кетчуп для смазки основ, ананас консервированный, базилик сушеный, ветчина или колбаса.
Грибная похлебка
Шампиньон
Как приготовить:    Лук и натертую морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла. И туда добавить нарезанные грибы. Закрыть крышкой и тушить 10 минут. Тушеную смесь залить горячей водой (из чайника), добавить 1-2 столовые ложки геркулеса, сыр, нарезанный кубиками. Всё хорошо перемешать,...
Понадобится:   грибы вешенки, шампиньоны, морковь, лук репчатый, масло растительное подсолнечное или оливковое, для обжарки, хлопья овсяные геркулес, зелень петрушка, укроп, сыр плавленый или моцарелла, специи, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, укроп, чеснок, майонез.
Как приготовить:    У меня фасоль была замороженная. Она была ранее отварена - я всегда варю фасоли много, часть использую, остальное замораживаю. По мере надобности достаю и использую - это очень удобно и огромная экономия времени. Если у Вас сухая фасоль, её нужно замочить примерно на 5 часов (или...
Понадобится:   фасоль белая, картофель среднего размера, лук репчатый, шампиньоны свежие, специи соль, перец черный молотый, по вкусу, зелень петрушка, укроп, по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Я брала количество ингредиентов на кастрюлю 3,5 литра. Начинаем готовить суп загодя. Стакан белой фасоли тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 5 - 6 часов, можно на ночь. Отварить до готовности. Петрушку, только листочки, и 1/4 луковицы безжалостно измельчить и,...
Понадобится:   фасоль белая, фарш мясной у меня говяжий, шампиньоны, картофель среднего размера, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, петрушка зелень, яйцо куриное в фарш, приправа готовая для фарша, соль, перец черный, лист лавровый по желанию.
Как приготовить:    Обжарить лук на растительном масле. Шампиньоны порезать. Добавить их к луку, посолить и поперчить.
Понадобится:   рыба у меня филе минтая, грибы у меня шампиньоны, лук репчатый, сметана, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, зелень у меня укроп.
Курочка "Быстрая"
Шампиньон
Как приготовить:    Рис промыть, залить двумя стаканами воды, посолить и отварить до полуготовности. Я отваривала в микроволновке 20 минут. Автор предлагал 3 стакана риса, мне показалась много (начинка бы потерялась в рисе), заменила на один. Этого хватило на ужин на четверых человек. Филе нарезать...
Понадобится:   рис, шампиньоны свежие, перец болгарский, лук репчатый, помидор, филе куриное, специи соль, перец, зелень, сливки, масло растительное.
Как приготовить:    в Катсрюлю залить 2 литра воды и довести до кипения. Морковь нарезать толстыми кружочками. Луковицы разрезать пополам. Выложить морковь и лук в кипящую воду. Через 10 минут после закипания добавить в суп разобранную на соцветия и вымытую брокколи и оставить вариться. Половину...
Понадобится:   сырок плавленый, сливки, шампиньоны, брокколи, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Маринад: смешать все ингредиенты - масло оливковое, соус наршараб, Соус томатный, Уксус виноградный или яблочный, Соус соевый. Мясо замариновать в маринаде, желательно оставить в холодильнике на ночь... Я решила приготовить все спонтанно, поэтому мясо мариновалось где-то 30-40...
Понадобится:   говядина вырезка, картофель средний, лук репчатый я брала красный ялтинский, потому как репчатый закончился, чеснок лучше молодой, масло сливочное для мяса, можно использовать также бараний жир, но в меньшем количестве, масло оливковое для маринада, соус наршараб, либо гранатовый концентрат - 2 ст.л., томатный соус - 2 ст.л., для маринада, уксус виноградный или яблочный, для маринада, соевый соус для маринада, соль, грибы шампиньоны, по вкусу, приправа какие вам нравятся.
Салат "Морковка"
Шампиньон
Как приготовить:    Режем грибы Обжариваем на растительном масле минут 5 Добавляем нарезанный лук, жарим минуты 2
Понадобится:   картофель вареный, морковь вареная, шампиньоны, лук зеленый, укроп, яйцо куриное вареное, колбаса вареная, или ветчина, масло растительное для жарки, майонез.
Как приготовить:    Вот все те продукты, что потребуются для приготовления салата. От вчерашнего ужина остались три свиные отбивные. Собственно, это моему мужу на один укус, поэтому сегодня у него на ужин будет остренький оригинальный салат. Моем, чистим и режем шампиньоны тонкими пластинками....
Понадобится:   морковь корейская, свинина готовые отбивные, примерно 150-180 гр, перец болгарский, майонез, шампиньоны среднего размера.
Сковорода
Шампиньон
Как приготовить:    Нарезаем лук. Нарезаем кубиками филе курицы. Режем грибы не очень мелко, в 3 раза крупнее, чем мясо.
Понадобится:   грибы шампиньоны свежие, филе куриное, морковь средняя, лук репчатый средний, сметана, масло растительное, сыр голландский тертый, перец сладкий для украшения, перец черный молотый, по вкусу, соль, сахар щепотку, базилик листья, для украшения, базилик сухой, по вкусу, приправа куриная "мивина", щепотка.
Салат Яркий
Шампиньон
Как приготовить:    Отвариваем мясо (не забываем солить). Когда остынет, режем тонкими полосками Такими же полосками режем перцы. Смешиваем с мясом. К смеси добавляем грибы.
Понадобится:   говядина, перец болгарский красный, желтый, оранжевый - по 0,5 шт., шампиньоны консервированные или вареные, майонез либо другой соус, соль.
Салат "Подарок"
Шампиньон
Как приготовить:    Куриную грудку нарезать кубиками выложить на дно тарелки. Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом. Мелко нарезанный огурец. Вареная морковь, натертая на крупной терке.
Понадобится:   грудка куриная копченая, шампиньоны, перец болгарский свежий, морковь вареная, яйцо куриное вареные, огурец маринованный, лук репчатый, масло растительное для жарки, майонез.
Воскресный ужин
Шампиньон
Как приготовить:    Тушку цыпленка тщательно вымыть, обсушить. Разрезать по грудке и развернуть (как для цыпленка-табака). Посолить, поперчить со всех сторон, слегка массируя. Почистить и порезать грибы соломкой. Нарезать лук.
Понадобится:   цыпленок, шампиньоны в начинку, картофель, лук репчатый в начинку, сметана в начинку, майонез для соуса, соус чили острый, для соуса, мед для соуса, масло сливочное для жарки - 1 ст.л., остальное для запекания, специи соль, перец.
Как приготовить:    Говядину порезать на мелкие кусочки (пыталась квадратиками). Обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. В жарящееся мясо вылить 50г водки. Через 3 минуты влить туда стакан кипячённой воды и тушить. В процессе тушения посолить, добавить специи. Выпаренное...
Понадобится:   говядина духовая, по 150г на горшочек, картофель среднего размера, морковь среднего размера, фасоль консервированная в томатном соусе, вместо томата можно добавить помидор, грибы шампиньоны свежие, перец болгарский разных цветов, лук репчатый, масло сливочное по ч. л на гошочек, для смазки стенок., масло оливковое для жарки мяса, водка, чеснок по зубчику на горшочек, хмели-сунели, лист лавровый по листику на горшочек, перец черный по 2 горошины на горшочек, соль, сметана по желанию, зелень по желанию, базилик сухой.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11
Теплый салат Проще некуда | Салат с шампиньонами и ветчиной | Лосось с грибами на шпажках | Рулет с брокколи и грибами | Грибной крем-суп Капучино | Куриные грудки в панировке со сливочным соусом | Картошечка "Душевная" | Горбуша в соусе Изюминка | Омлет-суфле "С добрым утром!" | Салат Примавэраль | Курица по-царски | "Кармашек" из свинины | Курица с рисом по-парижски | Новогодний порционный салат "Посейдон" | Куриный пирог "Аппетитный" | Капустные листья с рисом и грибами | Салат из курицы с фасолью | Драники "Грибочки" | "Печенег" | Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски" | Рыбка на овощной подушке | Курочка без масла"Грибной сюрприз" | Рыба, запеченная по-сицилийски | "Принцесса Нила" с грибами в яблоках | Макароны по-французски | Запеканка из грибов, шпината и сыра | Овощной пирог с грибами | Грибной суп | Запеканка "Гнeздышки" с овощами | Курица "Космонавт" | Запеканка из брюссельской и цветной капусты с грибами | Шампиньоны, фаршированные брынзой | Мини-пиццы | Грибная похлебка | Грибы По-соседски | Постный грибной суп с фасолью | Суп из белой фасоли с грибами | Рыба в сметанной заливке | Курочка "Быстрая" | Сырный суп-пюре с брокколи | Мясо в фольге, запеченное в духовке | Салат "Морковка" | Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов | Сковорода | Салат Яркий | Салат "Подарок" | Воскресный ужин | Говядина с грибами и фасолью
1959
product
Рецепты
Куриное мясо(без костей)режем кусочками и маринуем в соевом соусе минут 30.Шампиньоны...
Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут,...
Гречку отварить до готовности в подсоленой воде. Капусту нашинковать, присолить и...
Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390