Шампиньон

1   ...   6 7 8 9 10 11 12
Рецептов: 529
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр сулугуни в виде лепешек, свинина для начинки, филе куриное для начинки, окорочок куриный отварной, для начинки, зелень для начинки, шампиньоны для начинки, сыр копченый чечил, майонез для начинки.
Как приготовить:    Картофель натереть на мелкой тёрке. Жидкость не сливать. Добавить мелко нарезанную зелень (немного оставить для подачи), соль, перец - по вкусу. Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладывать картофельную массу в разогретое масло. Каждый раз перемешиваем картофель,...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, шампиньоны у меня королевские, капуста кольраби небольшая, чернослив без косточки, чеснок, зелень укроп, петрушка, помидор небольшой, масло растительное для жарки, специи соль, перец - по вкусу, маслины для украшения.
Как приготовить:    Гречневую крупу отварить в соотношении 2 части воды и 1 часть гречки. Пока она варится, режем шампиньоны и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного (мне просто такое сочетание масел больше нравится). Когда грибы подрумянятся, добавляем туда же кедровые орешки...
Понадобится:   крупа гречневая я брала один стакан - 200 мл, орехи кедровые, шампиньоны, масло растительное для жарки, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Голени промыть, обсушить. Натереть смесью соли, перца, тимьяна, сока половины лайма и 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться на 15-20 минут. На большой сковороде разогреть еще 1 ст.л. масла, обжарить голени до румяной корочки. Добавить измельченный лук, обжаривать вместе...
Понадобится:   голень куриная, лайм сок, тимьян свежий, маленький пучок (8-10веточек, соль, перец черный, масло растительное, шампиньоны королевские, лук репчатый, горчица, вино белое сухое, вода.
Как приготовить:    Рыбку разморозить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть. Натереть солью, посыпать перцем и полить соком 1 лимона. Отставить мариноваться на полчаса. Затем обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Пока мариновалась рыба, обжариваем на растительном масле...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное для жарки, лук репчатый, грибы свежие, у меня шампиньоны, помидор, барабулька у меня свежемороженная, 6 шт., сливки, сыр твердый тёртый, лимон, соль и чёрный молотый перец - по вкусу.
Салат Для гостей
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы консервированные, шампиньоны, яйцо куриное отварные, морковь средняя, отварная, картофель отварной, лук репчатый средней величины, майонез.
Как приготовить:    Натереть сыр на терке. Соединить сыр с яйцом, кефиром, солью и ввести муку, чтоб тесто было тугое. Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Понадобится:   сыр твердый для теста, яйцо куриное, кефир, мука пшеничная, филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сметана, сыр твердый для посыпки, соль, зелень укроп, петрушка.
Канапе
Шампиньон
Как приготовить:    Составляющие могут быть разными. Все режем крупными кусочками и в произвольном порядке накалываем на шпажки. Посыпаем зеленью. ЗАКУСОЧКА ГОТОВА
Понадобится:   ветчина, сыр твердый, перец болгарский красный, грибы шампиньоны, корнишоны маринованные, помидоры черри, огурец, зелень.
Как приготовить:    Просеять муку с солью и разрыхлителем.Сливочное масло нарезать кубиками и растереть с мукой в крошку. Сделать в центре углубление и влить 120 мл. молока.Замесить мягкое тесто,добавляя при необходимости ещё молока. Перевернуть тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесить...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, масло сливочное охлажденное, молоко, яйцо куриное для глазури, томатная паста, помидоры черри, сыр мягкий у меня творожный almette, базилик 2 ст.л. свежего или 2 ч.л. сушеного, чеснок, шампиньоны свежие.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное около, шампиньоны, сыр плавленый, яйцо куриное вареное, лук репчатый, масло растительное, специи соль, черный перец - по вкусу.
Как приготовить:    Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Можно взять багет или батон, у меня был...
Понадобится:   багет, филе куриное, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, сливки 20%, помидор, сыр твердый, сметана, масло растительное для жарки, масло сливочное для жарки, специи тимьян, базилик, петрушка, майоран, соль, перец черный.
Как приготовить:    Креветки отварить в подсоленной воде, с добавлением веточки укропа. Если креветки варёно-мороженые, их нужно просто разморозить. Цветную капусту разрезать пополам (у меня была небольшая, я использовала одну половинку. На две порции достаточно). Отварить в подсоленной воде до...
Понадобится:   капуста цветная маленькой, креветки у меня мороженые, горчица дижонская, с зёрнышками, перец белый, соль, масло оливковое, перец болгарский для соуса, шампиньоны большой, чеснок, зелень укроп и петрушка, горчица, уксус, сахар.
Как приготовить:    Все ингредиенты которые нам понадобятся Режем лук полукольцами Натираем свеклу
Понадобится:   свекла, баклажан, картофель, помидор, лук репчатый, шампиньоны, томатная паста, кубик бульонный, смесь перцев молотая, соус "болонез".
Как приготовить:    Отвариваем птичку, и жарим лучок до золотинок, потом на сковородку высыпаем грибочки и тоже чуток обжариваем. Потом не мудрствуя лукаво, режем все ингредиенты кубиками, добавляем майонез, перемешиваем, укладываем в салатницу и украшаем. 3 яйца я порезала в салат, а последним...
Понадобится:   индейка, шампиньоны, лук репчатый, картофель, огурец, сыр мягкий, яйцо куриное, майонез.
Как приготовить:    Морковь, картофель и кабачок натереть на терке для корейских салатов. Перемешать, посолить, отжать лишний сок. Овощную смесь сбрызнуть растительным маслом, поперчить и перемешать. Из фольги подготовить круглые формочки, смазать их растительным маслом и распределить на них...
Понадобится:   морковь, картофель, кабачок, шампиньоны, помидор, чеснок, перец болгарский, масло растительное, орехи грецкие, масло оливковое, хрен, уксус, соль.
Как приготовить:    С вечера маринуем лук: чистим луковицу, нарезаем кольцами, обдаем кипятком. Потом складываем в мисочку, солим, добавляем сахар, добавляем приправу – базилик, сок 1/2 лимона, немного масла (оливковое) и заливаем кипятком. Перемешиваем, оставляем на полчаса, потом снова перемешиваем...
Понадобится:   масло оливковое немного, для маринада, базилик сушеный, для маринада, лимон 1/2 для маринада, цуккини или кабачок, морковь, лук репчатый маринованный, шампиньоны, сахар для маринада, по вкусу, соль для маринада, по вкусу.
Как приготовить:    В посуде для запекания в духовке уложить шампиньоны (можно и целиком), посолить В отдельной тарелочке приготовить соус: майонез постный+чеснок Грибы смазать соусом и посыпать приправой
Понадобится:   чеснок, майонез постный, помидор крупные, шампиньоны свежие, приправа какую вы любите, соль.
Голубцы "Ассорти"
Шампиньон
Как приготовить:    Подготавливаем капусту: кладем в кастрюлю капусту, заливаем водой, чтобы покрыла, и кипятим. Кипятим минут 5 и оставляем минут на 15 в горячей воде. Затем достаем капусту, остужаем (можно, чтобы была теплая) и начинаем разбирать. На капустных листах обрезаем жесткие жилки, как показано...
Понадобится:   крупа гречневая отваренная, рис готовый, сваренный, капуста белокочанная, фарш мясной, шампиньоны, томатная паста, сметана, масло растительное для обжарки лука с морковкой и грибов, лук репчатый крупные головки, морковь среднего размера, соль, перец черный, кориандр молотый, лист лавровый.
Как приготовить:    Чистим картошку и морковку и ставим их вариться. Обжариваем отдельно мелко порезанный лук и грибы. Обжариваем порезанный кубиками помидор.
Понадобится:   цуккини средние, картофель средняя, морковь средняя, помидор крупный, лук репчатый репчатый средняя, шампиньоны, чеснок, зелень лук, укроп, петрушка по вкусу, перец черный молотый белый и красный по вкусу, соль, базилик сушеный по вкусу, масло сливочное для жарки.
Как приготовить:    Отварить тушки кальмаров в подсоленной воде в течение 2-х минут. Остудить и нарезать соломкой. Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком до золотистого цвета. Кешью измельчить, но не слишком мелко (мне нравится, когда крупные кусочки в салате попадаются, а так - смотрите...
Понадобится:   кальмар у меня замороженные тушки, шампиньоны, орехи кешью, петрушка, сыр плавленый типа "янтарь", майонез, сливки у меня 10%, чеснок, лук репчатый, масло растительное для жарки, листья салата листья.
Салат Пират
Шампиньон
Как приготовить:    Отварную говядину нарезать кубиками. У меня почему-то кубики не получились... Мясо было довольно мягким... Соленые огурцы нарезать кубиками. Маринованные шампиньоны (если очень маленькие) можно оставить целыми, а можно и разрезать. (У меня была очень маленькая баночка шампиньонов,...
Понадобится:   лук репчатый большой, огурец соленые или маринованные, грибы маринованные шампиньоны в баночке, мясо говядина или телятина, уксус, горчица, масло растительное.
Как приготовить:    Шампиньоны обжарить в небольшом количестве растительного масла. Кальмаров очистить, положить в подсоленную кипящую воду и варить 3 минуты. Потом ополоснуть их в холодной воде и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую. Нарезать мелкими кубиками. Смешать в салатнике кальмары,...
Понадобится:   кальмар, огурец свежий, крупный, яйцо куриное, шампиньоны консервированные, можно и свежие, майонез, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Авокадо очистить и нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не потемнел. Свежий огурчик нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны свежые помыть и нарезать тонкой соломкой.
Понадобится:   лук зеленый, листья салата, огурец свежий 2 + соленый 1, помидор, шампиньоны свежие, авокадо, креветки очищенные, майонез, сок лимонный.
Как приготовить:    Морковь натрем на терке для корейских салатов или нарежем соломкой... Добавим специи (перец черный.. красный... карри... имбирь.. базилик..) + сахар + семя кунжута... оставим мариноваться не меньше часа Кальмары отварить не более 5-ти минут... нарезать соломкой Смешиваем кальмары с...
Понадобится:   кальмар мороженые, морковь, шампиньоны консервированные, лук репчатый, кунжут, масло растительное, соевый соус, специи можно взять смесь для корейских салатов, уксус, сахар, чеснок.
Как приготовить:    В оливковом масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук. Всыпать в сковороду рис, хорошо перемешать. Затем добавить красное сухое вино (в идеале белое, т.к. красное окрашивает рис, у меня просто его не было). По мере впитывания жидкости рисом, время от времени...
Понадобится:   рис круглозерный, лук репчатый, шампиньоны количество по желанию, вино красное сухое, яйцо куриное, мука пшеничная, петрушка, масло растительное, масло оливковое.
Блинные мешочки
Шампиньон
Как приготовить:    Тесто для блинов: Я делала двойную порцию и в ингредиентах также указывала двойную. Кефир, муку, яйца, соль, перец черный молотый перемешала в блендере.
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, яйцо куриное, ветчина, сыр твердый, шампиньоны консервированные, резаные, зелень петрушка, укроп, лук порей, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    картофель очистить и порезать на 4 части вдоль.Закинуть в кипящий бульон.Проварить минут 15. Лук измельчить морковь натереть на терке(средние ячейки) и вместе с луком добавить в бульон.Проварить все вместе еще минут 15.
Понадобится:   грибы шампиньоны, сердечки куриные, картофель, лук репчатый, морковь средняя, вермишель паутинка, петрушка мелко нарезанная, лист лавровый, масло сливочное.
Грибной салат
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   лук зеленый, яйцо куриное отварное, сыр плавленый, ветчина, шампиньоны поджареные с луком, майонез.
Как приготовить:    Лук и грибы нарезать, обжарить на растительном масле Мясо нарезать ломтиками и натереть чесноком, солью и перцем (или Вашими любимыми приправами) Помидоры нарезать кубиками, сыр и морковь натереть на крупной терке. Выложить в форму слоями: - свинина + сыр
Понадобится:   соль, чеснок, майонез, сыр твердый, лук репчатый, морковь свежая, помидор свежие, шампиньоны свежие, свинина мякоть, перец белый, масло растительное для жарки.
Cалат Oвощной
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны консервированные, горошек зеленый консервированный, кукуруза консервированная, помидор, лук репчатый, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар, шампиньоны, помидор, чеснок, лук репчатый, соевый соус, сухари панировочные, перец болгарский.
Как приготовить:    собрать необходимые продукты поставить варить язык, с луком и морковью. варить не менее 3 ч. в конце добавить соль и лаврушку пока варится язык, приготовить соус. нарезать лук полукольцами
Понадобится:   язык говяжий, шампиньоны, морковь, лук репчатый, чеснок, орехи грецкие, сметана, хмели-сунели, масло растительное, соль, перец черный.
Зразы
Шампиньон
Как приготовить:    Для начинки обжарить мелко порезанный лук на растительном масле.Добавить к нему вареную гречу и шампиньоны,всё перемешать и жарить 5-10 минут.Затем добавить рубленную петрушку и ещё раз перемешать.Остудить. Перемешать два вида фарша,добавить в него предварительно замоченный...
Понадобится:   фарш куриный для фарша, фарш мясной для фарша, хлопья овсяные для фарша, соль, перец черный, сухари панировочные для панировки, масло сливочное для начинки, шампиньоны маринованные, для начинки, лук репчатый для начинки, крупа гречневая варёная, для начинки, петрушка для начинки.
Салат " Маэстро"
Шампиньон
Как приготовить:    1 с половиной стакан риса промываем в проточной воде не меньше 10 раз, так рис не только вымоется от грязи, но и наберется влаги. Засыпаем в кастрюлю с двойным дном (или чугунную) рис, добавляем 2 стакана воды с приправой, ставим на огонь и ждем, пока рис закипит, после убавляем огонь...
Понадобится:   яйцо куриное в крутую, рис, мясо криля в банке 200 гр, майонез в каждой пачке по 200 гр, шампиньоны свежие, приправа вегета, или любая другая бульонная приправа для варки риса, лук репчатый сладкий, я брала половинку.
Как приготовить:    Шампиньоны почистить. Приготовить фарш: смешиваем фарш, лук, соль, перец, яйцо. Если фарш получится жидким, можно добавить сухарей. Заполняем шампиньоны фаршем.
Понадобится:   лук репчатый, фарш мясной, шампиньоны, яйцо куриное, соус на ваш вкус.
Как приготовить:    Филе морского языка отварить с добавлением соли, перца и любимых специй. Остудить в бульоне. Шампиньоны нарезать некрупно. Обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную кубиками большую луковицу. Посолить поперчить. Жарить до готовности. Первым слоем на блюдо выложить...
Понадобится:   масло растительное для жарки, соль + перец, по вкусу, майонез, яйцо куриное отварное, яблоко кисло-сладкое, шампиньоны, филе рыбное морской язык, лук репчатый большая и маленькая, картофель отварной, сок лимонный.
Салат "Ромашка"
Шампиньон
Как приготовить:    Отваренную морковь натираем на мелкой тёрке. Так будет очень нежно, но у меня получилось и очень "сочно". Она позже дала сок, и мне пришлось от него избавляться (как, описывать не буду). Лучше просто сразу её немного отжать или просто нарезать. Из моркови выкладываем основу, для...
Понадобится:   морковь, филе куриное, кукуруза, ананас, яйцо куриное, шампиньоны.
Салат Любимому
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, лук репчатый, шампиньоны, яйцо куриное, крабовые палочки, морковь, майонез.
Зимнее гнездышко
Шампиньон
Как приготовить:    картофель трем на корейской терке или режем соломкой обжариваем в большом количестве раст.масла выкладываем на бумажное полотенце. чтобы стек жир
Понадобится:   фарш куриный, лук репчатый маленькая, шампиньоны, картофель среднего размера, яйцо куриное, сметана, приправа, паприка сладкая по акусу, соль, масло растительное для жарки, сухари панировочные.
Как приготовить:    1. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем с укропом. Остужаем. 2. Филе курицы разрезаем сбоку (делаем карман)и начиняем в нее шампиньоны. 3. Филе обрабатываем специями по вкусу и укладываем на раскаленную сковороду до образования румяной корочки. Делаем соус для тушения: Вот его...
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, батон, укроп, соевый соус, масло растительное, макаронные изделия.
Миланское рагу
Шампиньон
Как приготовить:    Ингредиенты Филе курицы нарезать кусочками, приправить розмарином и шалфеем, порциями обжарить на оливковом масле. Перец поместить на решетку в нагретой духовке и запечь в течение 10-15 минут
Понадобится:   филе куриное, розмарин сушеный, шалфей мускатный, лук репчатый, перец сладкий, оливки зеленые, сливки, бульон, вино красное сухое, чеснок, соль, перец черный, кетчуп или томатная паста, сахар, шампиньоны свежие, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, перец белый, ветчина, помидор, сыр твердый, майонез, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная копченая, картофель, сахар, сок яблочный, лимон, перец болгарский, шампиньоны, морковь, капуста белокочанная, кальмар, помидор, печенье овсяное, майонез, масло растительное, яблоко зеленое.
Как приготовить:    На оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанные пластинками белые грибы, влить белое вино и дать ему выпариться. Влить грибной бульон, перемешать, выложить рис и варить до полуготовности. Влить сливки, добавить натертый на терке сыр, перемешать и готовить...
Понадобится:   рис, грибы белые, шампиньоны, вино белое сухое, лук-шалот, пармезан, сливки 33%, масло оливковое, грибной бульон.
Салат "Венеция"
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   ветчина, сыр твердый, грибы шампиньоны, помидор, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны, филе рыбное, майонез, орехи толченые, масло растительное.
Как приготовить:    В сковороду кладём сало. Туда же лук порезанный, слегка обжарить. Добавить масло, грибы, томатную пасту, соль, перец, и обжариваем пока не испариться вся вода, которая выйдет с грибов. И отставить чтобы остыло.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сало порезанное кубиками, лук репчатый, шампиньоны, томатная паста, соль, перец черный молотый, масло растительное, желток яичный для смазывания, соль чесночная.
Торбочки
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко для блинов, яйцо куриное для блинов, мука пшеничная для блинов, соль для блинов, сахар для блинов, шампиньоны для начинки, филе куриное для начинки, майонез для начинки, сыр твердый для начинки, лук репчатый для начинки, лук зеленый для начинки.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12
Сырные корзиночки с мясной начинкой | Запеканка картофельная с грибами и капустой кольраби | Гречка с грибами и кедровыми орешками | Очаровательные ножки | Барабулька, запеченная с грибами | Салат Для гостей | Сырные волованы «Звездный дуэт» | Канапе | Сырные пирожки по-неаполитански | Несладкий грибной тортик | Багет, фаршированный курицей и грибами | Цветная капуста "Серпантин" | Тушеные овощи "Краснее некуда" | Салатик "Золотая Цыпочка" | Мини-запеканки "Сорочьи гнезда" | Грибы, фаршированные овощами | Шампиньоны в сливочно-чесночном соусе | Голубцы "Ассорти" | «Цуккини-торпеда» | Салат Кальмаровый микс | Салат Пират | Салат "Любимый кальмарчик" | Салатик Морской бриз | Салат из кальмаров 8 | Рисовые биточки с грибами | Блинные мешочки | Грибной супец с куриными сердечками | Грибной салат | Слоeнка по-королевски | Cалат Oвощной | Фаршированные кальмары | Язык в ореховом соусе | Зразы | Салат " Маэстро" | Шампиньоны фаршированные | Салат Рождественский | Салат "Ромашка" | Салат Любимому | Зимнее гнездышко | Курочка с грибами "Высший пилотаж" | Миланское рагу | Салат слоeный с ветчиной, грибами и овощами | Ужин Оригинальный | Ризотто с грибами | Салат "Венеция" | Шуба по-новому (вариант) | Пироги с шампиньонами | Торбочки
1959
product
Рецепты
Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Замоченную фасоль отварить до...
мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см, отбить их, а затем нарезать полосками и обжарить...
На зубчиках чеснока сделать надрезы с обеих сторон. В сотейнике или кастрюльке разогреть...
Баранины промыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390