Багет, фаршированный курицей и грибами

Главная Рецепты Багет, фаршированный курицей и грибами
Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. батон пропитывается всеми соками и приобретает хрустящую, ароматную корочку - это очень вкусно! Мои домашние лопали до тех пор, пока не съели все )) готовила вчера, аромат стоит до сих пор! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Также можно удивить и неожиданных гостей!
Багет, фаршированный курицей и грибами
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-25 10:08:04
Пользователь: green
Понадобится
Багет, фаршированный курицей и грибами
Багет
1 шт
Филе куриное
500 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Шампиньоны
6 шт
Сливки 20%
5 ст. л.
Помидор
1 шт
Сыр твердый
100 г
Сметана
2 ст. л.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Масло сливочное для жарки
по вкусу
Специи тимьян, базилик, петрушка, майоран
0,5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Багет, фаршированный курицей и грибами
1
Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Можно взять багет или батон, у меня был вот такой хлебец.
2
Батончик разрезать поперек на несколько частей по 5 сантиметров. Удалить аккуратно мякиш с помощью острого ножа. Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить специи, чеснок, соль, перемешать и нафаршировать батон этой смесью. Шампиньоны очистить от кожицы, нарезать тоненько.
3
Обжарить на растительном + сливочном масле до золотистого цвета, добавить сливки, немного соли и немного потушить. Пенёчки полить грибным соусом. Нарезать помидор, выложить на грибы и полить сметаной.
4
Натереть сыр на терке и посыпать сверху. Запекать в духовке при 200-220*С 25-30 минут.
1961,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390