Салат Пират

Главная Рецепты Салат Пират
Очень вкусный салат из серии для мужчин. Много мяса, соленый огурчик, маринованные грибочки и маринованный лучок - любимые мужские продукты. Отлично подходит для закуски. Должна заметить, что Пират ОЧЕНЬ нравится и женщинам!
Салат Пират
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-26 19:17:24
Пользователь: venus
Понадобится
Салат Пират
Лук репчатый большой
2 шт
Огурец соленые или маринованные
4 шт
Грибы маринованные шампиньоны в баночке
830 г
Мясо говядина или телятина
700 г
Уксус
2-3 ст. л.
Горчица
3-5 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Салат Пират
1
Отварную говядину нарезать кубиками. У меня почему-то кубики не получились... Мясо было довольно мягким... Соленые огурцы нарезать кубиками. Маринованные шампиньоны (если очень маленькие) можно оставить целыми, а можно и разрезать. (У меня была очень маленькая баночка шампиньонов, поэтому я потом добавила немного домашних маринованных грибочков)
2
Две больших луковицы разрезать на 4 части и нарезать (полукольцами), сбрызнуть несколькими столовыми ложками уксуса, оставить ненадолго. Приготовить соус. Для этого 3 ст. ложки горчицы (ориентируйтесь по остроте горчицы, может понадобиться и больше) смешать с растительным маслом. Количество растительного масла я не могу определить, потому как потом его еще добавляла непосредственно в салат. Все ингредиенты смешать, заправить соусом, дать настояться не менее 3-х часов. А лучше готовить вечером на следующий день.
5175,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390