Шампиньон

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   12
Рецептов: 529
Как приготовить:    Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень смазать оливковым маслом, выложить свинину и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 10-15 минут, как толоько мясо пустит сок, посолить. Шампиньоны нарезать соломкой, выложить...
Понадобится:   картофель, майонез, мясо свинина, шампиньоны, помидор, лук репчатый, сыр твердый, тимьян, соль, черный перец, специи, масло оливковое.
Как приготовить:    Ингредиенты. Грибы обжариваем с луком. Пока жарятся грибы, делаем картофельное тесто: к мятому картофелю добавляем соль, перец, мускатный орех и яйца... Все перемешиваем.
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, пюре картофельное, яйцо куриное, мука пшеничная, сыр голландский у меня был король артур, чеснок, зелень лук, укроп, петрушка, майонез махеевъ, приправа соль, перец, мускатный орех.
Закуска Чудо
Шампиньон
Как приготовить:    Сначала готовим салат. Креветки чистим и мелко нарезаем. Вместо креветок можно взять крабы, крабовые палочки или кальмара. Так же мелко нарезаем маринованные шампиньоны. Можно брать любые грибы по вашему желанию: отваренные или маринованные. Мелко шинкуем пекинскую капусту....
Понадобится:   авокадо, креветки варено-мороженые (в очищенном виде, капуста пекинская, шампиньоны маринованные, лук зеленый, петрушка, имбирь, майонез "провансаль" с лимонным соком от "махеевъ", перец розовый, приправа смесь перцев, миндаль, фисташки, кунжут белый и чёрный, уксус крем-бальзамик.
Как приготовить:    Лук нарезаем кольцами либо полукольцами, либо мелко - на ваш вкус. Обжариваем его на растительном масле. Лук должен стать красивого янтарного цвета, но обжаривать его до сухости не нужно! Обжариваем на другой сковородке на сильном огне целые мелкие шампиньоны, это делаем с той...
Понадобится:   печень свиная, шампиньоны, масло растительное, мука пшеничная, соль, перец черный, лук репчатый средний, бульон количество примерное, если требуется длительное тушение - потребуется больше!.
Как приготовить:    Берем курицу, моем, промокаем бумажным полотенцем. Ножом, аккуратно, чтобы не проткнуть кожу, отделяем ее от тушки. То же делаем со спины.
Понадобится:   курица, шампиньоны, ветчина, сыр голландский, лук репчатый, перец болгарский, кинза, чеснок, яйцо куриное, батон, молоко.
Пирог-курник
Шампиньон
Как приготовить:    Первая начинка. Отварной окорочок - отделить мясо от костей (и кожицы), мелко нарезать. Смешать с 20 г растопленного сливочного масла (приблизительно 1 ст. л.). Переложить в тарелку и пока отставить. Вторая начинка. Грибы (в моем варианте шампиньоны консервированные, вес 230 г). Откинуть...
Понадобится:   рис, шампиньоны консервированные, в собственном соку, 230 г, окорочок куриный отварной из бульона, блин бездрожжевые, тонкие, тесто слоеное готовое, у меня в одной пачке - 450 г, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:    Ставим кастрюльку с водой (у меня получилось 3 литра) на маленькую комфорку. Кидаем в воду столовую ложку соли и ждем, пока вода закипит. Промываем шампиньоны под проточной водой. И режем каждый гриб на четыре части.
Понадобится:   шампиньоны можно взять и больше, вкус будет только насыщеннее!, морковь крупная или 2 средних, лук репчатый крупный или 2 средних, картофель крупных, соль с небольшой горочкой, крупа манная, сырок плавленый сырок "дружба" или любой другой плавленый, сметана на порцию.
Как приготовить:    Как известно, фасоль готовится долго. В таких случаях предпочитаю с вечера залить продукт водой. Постояв почти сутки (воду пару раз сменила), фасоль стала мягкой. Перловую крупу я также залила водой заранее. Подготовительный этап пройден. Приступим непосредственно к самому...
Понадобится:   фасоль в оригинальном рецепте предлагалось использовать бобы каннеллини, но за неимением их, использовала белую фасоль, лук репчатый, морковь необязательно, помидор необязательно, крупа перловая, масло подсолнечное или гхи, соль, специи или свежая зелень: петрушка, лук, базилик, майоран, шампиньоны необязательно, чеснок.
Как приготовить:    У булочек аккуратно срезать верхушку и вынуть середину, оставляя не слишком тонкие стенки. Можно сразу поставить на противень. Филе нарезать мелкими кубиками, примерно 1 см Х 1 см. Если используете замороженное мясо, лучше предварительно разморозить полностью. Лук нашинковать...
Понадобится:   грудка куриная охлажденная или замороженная., шампиньоны я брала маринованные, лук репчатый не большая, сыр полутвердый я использовала российский, мука пшеничная, сметана если сливки, то муки чуть больше, булочка хлебная, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный, шампиньоны, лук репчатый средние, зелень половина пучка, майонез или сметана, приправа для курицы без глютомата, соль, перец черный, масло растительное.
Салат Людмила
Шампиньон
Как приготовить:    Яйца ставим варить, лук мелко режем и вместе с грибами обжариваем в сковороде с небольшим количеством оливкового масла (жидкость с грибов слить) В салатницу выкладываем кукурузу Мелко рубленное яйцо
Понадобится:   яйцо куриное, грибы шампиньоны резаные, кукуруза консервированная, укроп, огурец свежий, среднего размера, майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, лук репчатый, крабовое мясо обязательно охлажденные 250 гр, в оригинале идет натуральное крабовое мясо.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности. Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к луку и жарить в течение 7-10 минут. Затем посолить, добавить сметану и тушить 2-3 минуты.
Понадобится:   рис дикий, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый, яйцо куриное, молоко, сметана, соль, сода.
Как приготовить:    Куриные голени обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки, посолить, поперчить и выложить на блюдо. В сковороду, где жарилась курица выложить мелоконарезанные черешки сельдерея, лук и болгарский перец, затем добавить нарезанные небольшими кусочками шампиньоны...
Понадобится:   куриные голени, лук репчатый, чеснок, перец, сельдерей черешковый, шампиньоны, вино белое сухое, помидоры в собственном соку, бульон куриный, маслины без косточек, перец красный, масло оливковое, соль, перец черный, зелень, сахар.
Как приготовить:    Моем грибы, крупно нарезаем. Шинкуем лук и смешиваем с грибами. Обжариваем.
Понадобится:   картофель крупный, шампиньоны свежие, лук репчатый средний, сыр голландский желательно твердый, грудка куриная, сметана у меня деревенская была. густая или сливки., соль, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны, желатин, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Разморозить тесто. (Лучше всего размораживать какие либо продукты в холодильнике! Оставить на ночь, и к утру у Вас будут размороженные, будто свежие продукты) Стол присыпать мукой, размороженное тесто раскатать исключительно в одном направление. Намазать горчицей. Первую часть...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, мука пшеничная для раскатки теста, горчица французская, шампиньоны, перец болгарский, масло оливковое для обжарки, помидоры черри, сыр мягкий эдам.
Как приготовить:    На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты...
Понадобится:   паста спагетти, масло оливковое, чеснок зубчик, грибы шампиньоны, нарезанные, сыр сливочный, шпинат свежий, листья, молоко пол стакана, спаржа зелёная, лук репчатый мелко нарезанный, пармезан.
Как приготовить:    Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо присолить (примерно 1 ст. ложка соли) и оставить на 30 минут. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле в течение 5 минут до золотистого цвета.
Понадобится:   баклажан, шампиньоны, лук репчатый, сметана 15-20%, масло сливочное, сыр голландский, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Здесь еще раз весь список продуктов - для наглядности :) Грибы, мясо, лук и чеснок уже подготовлены. В роли грибов - лисички. Они были очень маленькие, поэтому я разрезала только те, которые были немного побольше. Лук мелко покрошить, чеснок измельчить (лучше всего ножом, а не через...
Понадобится:   говядина, грибы лисички, белый гриб, шампиньоны и т.д., лук репчатый, чеснок, вино белое полусухое, мука пшеничная, сливки, томаты пассерованные, масло оливковое, соль, приправа перец черный, макаронные изделия тальятелле - на 2 порции.
Как приготовить:    Итак, делаем фарш. Филе очистить от пленок и нарезать кубиками. Перемолоть в блендере или в мясорубке с одной луковичкой. Добавить к мясу соль, перец, яйца и муку. Хорошо перемешать фарш. Чистим грибы и лук, нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем...
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, лук репчатый средний, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, орех мускатный, соль, перец черный, масло растительное, укроп по желанию.
Как приготовить:    Заведем постное дрожжевое тесто (мука+вода+дрожжи+са хар+соль+масло растительное). Или по своему любимому рецепту)). Я заводила в хлебопечке. Мне тесто понравилось: послушное, к рукам практически не липнет. На фото - будущая начинка, которой мы займемся, пока тесто поднимается)....
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, соль в тесто, масло растительное + для жарки, вода, рис, шампиньоны, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сыр голландский "гауда", тертый, яйцо куриное, шампиньоны, лук репчатый, сода гашеная уксусом, кефир.
Как приготовить:    Для приготовления того блюда я выбрала рис жасмин ТМ Мистраль. У него тонкий аромат и нежная структура Кокосовое молоко 200г смешала с водой 200г, довела до кипения и засыпала промытый рис Посолила и варила 15 минут. Каша не должна быть густой, при необходимости добавьте еще воды...
Понадобится:   рыба у меня форель и дорадо, рис мистраль, молоко кокосовое, вода, шампиньоны, масло оливковое для маринада 30г, для обжаривания грибов 20г, сок лимонный для маринада 1 ст.л. для грибного соуса 1 ст. л., перец черный или смесь перцев для маринада, соль для маринада, чеснок для маринада.
Как приготовить:    Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и оставить остывать. Шампиньоны помыть, обсушить, крупно порезать и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 минут.
Понадобится:   паста длинная, шампиньоны, бекон нарезка, помидоры черри, яйцо куриное, молоко, сыр твердый, масло оливковое, руккола, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Луковицу я решила добавить позже, поэтому на фотографии ее нет, пусть вас это не смущает. Лук, чеснок, морковь и сельдерей очистить. Половину морковки, половину сельдерея и чеснок нарезать ломтиками. Луковицу надрезать крест-накрест. Сухие грибы тщательно...
Понадобится:   морковь 1 штука, сельдерей корневой или корень петрушки, лук репчатый, чеснок, картофель небольшой, баклажан средний, грибы сухие, горсть, шампиньоны свежие, перец красный жгучий маленький, лист лавровый, кунжут, соль, лук зеленый.
Как приготовить:    Варю рассыпчатыю гречневую кашу из гречневой крупы ТМ Мистраль. Обжариваю нарезанный полукольцами лук, пока он не станет прозрачным
Понадобится:   крупа гречневая, шампиньоны, вода, лук репчатый, морковь, петрушка, сахар коричневый, масло подсолнечное.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа гречневая ядрица, шампиньоны, бульон куриный, лук репчатый, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Это продукты, которые понадобились мне для приготовления. Перловка уже готова, осталась после приготовления перловой каши на сливках. В этом же рецепте, подробно рассказано о способе варки крупы. http:/ /www.povarenok.ru/re cipes/show/73044/ Здесь тоже продукты для готовки, которые не удалось разместить...
Понадобится:   крупа перловая, креветки варено-мороженные, шампиньоны, лук репчатый среднего размера, морковь среднего размера, масло оливковое, масло сливочное, чеснок, петрушка, укроп, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Картошку и морковь отвариваем в мундире, чистим. Грибы режем, жарим в небольшом количестве масла или отвариваем. Авокадо чистим и освобождаем от косточки.
Понадобится:   картофель, морковь, шампиньоны, огурец соленый, лук-порей белая часть, листья салата китайский (можно заменить зеленым салатом или пекинкой, авокадо, маслины без косточки (банка 200 мл, соль щепотка, майонез постный.
Как приготовить:    Грибы вымыть, почистить и разрезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить и раздавить ножом. В кастрюлю или глубокую сковородку налить воду, выложить все специи, довести до кипения, выложить грибы и перемешать.
Понадобится:   шампиньоны свежие, уксус 9%, вода, чеснок, лист лавровый, перец душистый горошек, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    1. всё смешиваем и завариваем маринад 2. добавляем в маринад шампиньоны и варим всё 15 мин. под крышкой.. Переливаем всё в чистые, тёплые банки, закрываем крышки и даём остыть.. когда всё остыло, складываем в холодильник или несём в подвал. Приятного аппетита..
Понадобится:   вода, чеснок, перец душистый, лист лавровый маленьких, гвоздика, уксус 9%, сахар, соль, шампиньоны.
Салат Ольга
Шампиньон
Как приготовить:    Режем грибы соломкой и обжариваем их в масле. Солим, перчим. Режем лук тонкими полукольцами и обжариваем на масле до золотисто-коричневого цвета. Лук должен стать мягким, чтобы ни в коем случае не хрустеть на зубах. Режем отварное мясо соломкой.
Понадобится:   мясо отварное, предпочтительнее говядина, но подойдет и свинина, грибы шампиньоны свежие, лук репчатый маленькая головка или половина средней, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная столовая ложка с горкой, масло растительное для обжаривания, майонез для заправки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Подготовим все продукты. Вешенки и шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, жарить на сковороде в масле 3 мин. на сильном огне. Затем добавить соевый соус и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть,...
Понадобится:   вешенки, шампиньоны, чеснок, лук красный, масло оливковое, соевый соус, лук зеленый.
Как приготовить:    Крылышки замочить в холодной воде на 2 часа. Так легче будет их разделывать. Займёмся начинкой. С бёдрышек снять филе, порезать мелкими кусочками. Добавить 2 ст. л. соуса+соль+специи по вашему желанию. Всё перемешать и оставить мариноваться. Лук мелко нашинковать, морковь и грибы...
Понадобится:   крылья куриные крупные, бедро куриное, шампиньоны, лук репчатый средний, морковь средняя, соевый соус "kikkoman", ананас консервир. шайбы, масло оливковое, масло сливочное, соль, специи, гранат немного для украшения, укроп, рис.
Как приготовить:    Итак, приступим... В кастрюльке ставим вариться порезанную картошечку в бульоне. Нам понадобятся шампиньоны, лук зеленый и репчатый, а также зелень. Шампиньоны чистим. Лучок, и зеленый, и репчатый режем меленько.
Понадобится:   лук зеленый, лук репчатый, шампиньоны свежие, картофель, бульон куриный, укроп, масло сливочное для жарки.
Как приготовить:    Берем все необходимые продукты. Разогреваем духовку до 180 градусов. Сыр голландский, лук репчатый и чеснок пропускаем через мясорубку, измельчаем в блендере или вручную. Должна получиться масса комочками. Добавляем специи, зелень по вкусу, соус-маринад, перемешиваем. У меня...
Понадобится:   мясо свинина, грибы шампиньоны, сыр голландский, лук репчатый, чеснок, соус-маринад, специи, зелень.
Как приготовить:    Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы, кабачки, баклажаны и помидоры нарезать кубиками. Половинки перца ошпарить и сразу переложить в ледяную воду.
Понадобится:   перец болгарский, баклажан, кабачок, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, чеснок, рис отваренный, масло оливковое, базилик сушеный, мята сушеная, паприка сладкая, перец черный, соль.
Как приготовить:    Сосиски и лук режeм полукольцами, грибы моем и тоже режeм полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. муки и ещё немного тушим. Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой и варим минут 10-15. Затем...
Понадобится:   соль + перец, зелень укроп, петрушка, масло подсолнечное для жарки, орех мускатный на кончике ножа, мука пшеничная, паприка сладкая порошок, буквально чуть-чуть, лук репчатый, бульон, вино красное полусухое, перец сладкий красная и желтая, шампиньоны свежие, сосиска или вареная колбаса, томатная паста.
Как приготовить:    Подготавливаем все продукты. Хлеб обязательно должен быть для тостов (именно он хорошо раскатывается и держит форму при заморозке и дальнейшем запекании) Обрезаем у ломтиков хлеба корочки и раскатываем его скалкой (если у вас небольшие кусочки, то можно их соединять - они прекрасно...
Понадобится:   хлеб для тостов, сыр мягкий какой вы любите, сыр плавленый, соус томатный, шампиньоны, ветчина можно еще и сосиски.
Как приготовить:    Куриное филе отбить, посолить, поперчить и поместить в пароварку. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить к луку нарезанные пластинками грибы и обжарить до испарения жидкости. Картофель очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, картофель, зелень, сыр голландский, сметана, соль, специи.
Как приготовить:    Для этого блюда я взяла рис Мистраль Кубань. Рис отварила до полуготовности. Вместе с мясом пропустила через мясорубку морковь, а лук нарезала мелко и тоже добавила в фарш. Далее кладу рис, соль и перец по вкусу. Вот замороженная куриная кожа.
Понадобится:   рис, фарш мясной, лук репчатый, морковь, кожа куриная, вино белое сухое, шампиньоны, сливки, розмарин, соль, бульон.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, грибы шампиньоны, лук репчатый, лаваш листовой.
Как приготовить:    Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец, пропущенный через пресс чеснок, 1 яйцо, хорошо перемешать и поместить в холодильник. Грибы промыть, очистить, некрупно нарезать, сбрызнуть соевым соусом и дать постоять несколько минут.
Понадобится:   свинина нежирная, шампиньоны свежие, сметана, яйцо куриное, сыр твердый, чеснок, помидор свежий, лук репчатый, грибы сушеные белые, соевый соус, уксус, лист лавровый, масло растительное, соль, перец черный молотый, перец черный горошком, мука.
Куриный пирог
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки, сыр твердый, шампиньоны , лук репчатый, окорочок куриный, тесто слоеное дрожжевое, яйцо куриное.
Как приготовить:    Грибы помыть, мелко нарезать. Лук так же мелко нарезать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить, поперчить, по желанию можно добавить немного измельченного чеснока. (в оригинале рецепта - грибы нужно отваривать, но на мой взгляд - обжаренные вместе с луком...
Понадобится:   эскалоп кусок свинины каждый весом около 100г, шампиньоны, сыр твердый, лук репчатый крупный, укроп свежий, яйцо куриное для панировки- 2шт, в картофельную массу - 2шт., картофель средних, мука пшеничная для панировки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Отвариваем яйца, куриную грудку и картофель (в подсоленой воде). Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Грибы обжариваем на растительном масле (в этот раз я готовила без грибов). Начинаем выкладывать продукты слоями: нарезаем чернослив и кладем на дно формы. Следом идет куриная...
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны, чернослив, сыр твердый, картофель средний, яйцо куриное, огурец, майонез.
Как приготовить:    мелко нарезаем шампиньоны и лук и обжариваем на растительном масле нарезаем кубиками болгарский перец добавляем порезанный окорочок, очищенный от кожи
Понадобится:   шампиньоны свежие, перец болгарский, лук репчатый, окорочок куриный копченый, можно грудку, морковь по-корейски, майонез для заправки.
Как приготовить:    Курицу вымыть и обсушить. Разрезать со спины вдоль позвоночника. Сначала с одной стороны, а затем с другой, вырезаем позвоночник вместе с гузкой. Теперь разрезаем килевую кость.
Понадобится:   курица, фарш мясной смешанный, шампиньоны, фисташки, соль, перец черный молотый, по вкусу, горчица ваша любимая.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   12
Свинина, запеченая с картофелем и грибами | Закусочный картофельный пирог | Закуска Чудо | Печень с грибами и луком | Фаршированная курица с грибами | Пирог-курник | Грибной суп с шампиньонами | Фасолевый суп-пюре с перловой крупой | Жульен в булочках | Окорочка, фаршированные грибами | Салат Людмила | Рисовая запеканка с шампиньонами | Цыпленок каччиаторе | Жюльен Для гурманов | Куриный рулет с шампиньонами | Овощные булочки из слоёного теста с сыром | Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом | Баклажаны, запеченные с грибами | Паста с говядиной, лисичками и сливками | Тефтели с грибной начинкой под грибным соусом бешамель | Пирог с рисом и грибами | Штрудели Экономные | Шахматная доска с рисовым кремом и грибным соусом | Паста запечённая с шампиньонами | Грибной суп с баклажанами | Едрид-Мадрид-каша гречневая, запеченная с грибами | Гречка по-селянски | Перловая каша с креветками и овощами | Постный салат-Оливье | Маринованные грибы | Маринованные грибы | Салат Ольга | Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком | Фаршированные крылышки | Самый простой грибной супчик | Мясной рулет Рулетище | Фаршированный перец-рататуй | Немецкий гуляш из сосисок | Мини-пицца Умопомрачительная из морозилки | Куриные отбивные с грибами из пароварки | Балканские фунтики | Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом | Сиченики с грибами | Куриный пирог | Котлета "Гомельская" | Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом | Салат с копченым куриным окорочком | Фаршированная курица
1959
product
Рецепты
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить,...
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и вырезать кружки. Смазать кружки...
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390