Шампиньон

1 2 3 4 5 6 7 8   ...   12
Рецептов: 529
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты для основы восточного соуса. В сотейнике соединим 2 ст. л. соевого соуса Киккоман, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. имбиря, 50 мл апельсинового сока. Поставить сотейник на огонь и прогреть. В сковородке разогреть...
Понадобится:   шампиньоны, фасоль стручковая, рисовая бумага, соус соевый соус kikkoman, чеснок, лук репчатый, имбирь молотый, масло растительное, кетчуп, уксус бальзамический, апельсин 50 мм апельсинового сока, сахар коричневый, крахмал, вода, соль + перец свежемолотый.
Как приготовить:    Моем перепелок и опускаем в холодную воду. Ставим на огонь, когда вода начнет закипать, снимаем пену. Затем уменьшаем огонь, солим бульон и варим 30-40 минут. Все овощи нарезаем на небольшие кубики. Лук, морковь, сельдерей чуть поменьше, цуккини чуть побольше Разогреваем на сковороде...
Понадобится:   перепел, лук красный, лук репчатый, морковь, масло растительное тм "олейна", сельдерей черешковый стебель, цуккини, шампиньоны, крупа перловая предварительно замоченная, соль, перец черный, лист лавровый, зелень.
Как приготовить:    Отварить спагетти. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. По желанию предварительно можно снять кожицу. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Понадобится:   спагетти, соль, вода для варки спагетти, шампиньоны, помидор, лук красный большая головка, шпинат нашинкованный или 5 кубиков замороженного, масло растительное для обжарки грибов и овощей, чеснок, соевый соус тм "киккоман", сок лимонный.
Как приготовить:    Предварительно замороженный шпинат перемалываем в блендере. Добавляем яйца и снова взбивам По очереди добавляем оставшиеся ингредиенты (молоко, муку, масло, соль, сахар) и замешиваем блинное тесто. Жарим на любимой сковородке наши чудо-блинки
Понадобится:   шпинат больше шпината - ярче цвет, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная на глаз, чтобы тесто было как жидкая сметана, масло подсолнечное, сахар, соль, шампиньоны, фасоль стручковая, сыр голубой я использовала дор-блю, но любой соленый сыр также подойдет, лук репчатый, соль, лук зеленый.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Акватика Color Mix от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Тыкву, лук и шампиньоны нарезать.
Понадобится:   рис акватика color mix, тыква мякоть, сметана, бульон горячий, сухари панировочные, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, шампиньоны, соль, тимьян, паприка сладкая, перец черный.
Как приготовить:    Общий вид всех требуемых ингредиентов Для начала ставим варить картофель Грибы промываем и режем на маленькие кусочки
Понадобится:   картофель, лук белый желательно крупную, грибы я беру домашние замороженные, но можно и шампиньоны, сыр мягкий если соберетесь каждый слой пирога посыпать сыром, то его нужно больше. мне достаточно 150-200 гр, чтобы посыпать сверху последние пласты, сливки, зелень, тесто слоеное бездрожжевое мне одного рулона достаточно на 2 пирога среднего размера, соль, специи, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Время приготовления блюда указано без учета времени приготовления блинов. Замесить тесто и испечь блины на замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Лук-порей и шампиньоны мелко нарезать. Чеснок...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, соль, сахар, уксус 6%, сода, масло растительное олейна, вода, мука пшеничная, шампиньоны, лук-порей половина стебля, чеснок, вино белое сухое, сливки 10% или 20%, сметана, сыр голубой дор блю, масло растительное олейна, соль, перец душистый молотый.
Как приготовить:    Рис готовим в соответствии с указаниями на упаковке. Куриное филе прокручиваем на мясорубке. Шампиньоны и лук измельчаем. Слегка обжариваем (припускаем) на сковороде.
Понадобится:   рис басмати quinoa mix от мистраль, филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, морковь, чеснок по желанию, яйцо куриное, сухари панировочные, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Готовим тесто на блины. разбиваем 2 яйца и хорошо взбиваем, добавляем соль, сахар, молоко и щепотку соды, тщательно перемешиваем. Добавляем муки и все тщательно перемешиваем чтобы не было комочков (тесто должно получится немного гуще чем на оладьи) Добавляем в полученное тесто...
Понадобится:   яйцо куриное, соль, сода щепотка, молоко, вода на глаз, чтобы тесто было готовым к выпечке, грибы конечно лучше собранные вами, но с шампиньонами тоже хорошо, курица я брала 1 грудку, сметана, сыр мягкий чечил в косичке, мука пшеничная на глаз, масло растительное, сахар.
Как приготовить:    Главный ингредиент этого блюда - дикий рис. Его нужно залить водой в соотношении 1:3 и сварить до готовности (55-60 минут). Тесто я готовлю в хлебопечке. Но можно и вручную, смешав все ингредиенты и дав подняться два раза в тёплом месте. Дрожжи и сахар растворить в тёплой воде. Через...
Понадобится:   мука пшеничная 300 мл, вода, дрожжи сухие активные, масло оливковое, сахар, соль, рис дикий, сыр твердый, пармезан тёртый, шампиньоны, колбаса суджук, томатная паста, базилик сушеный, масло оливковое, лук репчатый, чеснок.
Салат Белый снег
Шампиньон
Как приготовить:    Вот наши друзья-витаминчики Всё мелко нарезаем, лук маринуем минут на 5-кто как любит. Я очень просто -в кипяток соль, сахар, уксус в равных пропорциях, заливаю лук, закрываю ёмкость и даю постоять минут 5. Дайкон слегка перетираем с солью и подсолнечным (оливковым) маслом Всё смешиваем,...
Понадобится:   дайкон, сельдерей корневой, лук белый лук маринуем-как кому нравится., шампиньоны, масло оливковое, соль у меня морская.
Пицца на лаваше
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   лаваш армянский (тонкий, сыр голландский твердый 150-200 г, томатная паста 60-70 г, сахар, соль, хмели-сунели или другие специи по вкусу, перец черный, вода кипяток, шампиньоны.
Как приготовить:    Шампиньоны помыть, порезать. Пожарить на подсолнечном масле с репчатым луком, поперчить и посолить. Отваренную куриную грудку и огурцы порезать кубиками. Салат выкладываем слоями. 1 - жареные грибы, майонез
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны, морковь корейская, огурец свежий, лук репчатый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное нарезаем брусочками,обжариваем на растительном масле., перец болгарский нарезаем соломкой,обжариваем вместе с филе., шампиньоны обжариваем вместе с филе и перцем, сливки добавляем к филе,грибам,перцу, яйцо куриное нам понадобиться только желток, вино белое полусладкое добавляем к желтку,и хорошенько взбиваем,до образования пены, приправа.
Как приготовить:    Нарезаем грибы небольшими кусочками. К Лук нарезаем на четверть колечек. Морковь уже сваренную нарезаем соломкой.
Понадобится:   фасоль красная отварная, можно консервированную, шампиньоны замороженные или свежие, морковь крупная, отваренная, лук репчатый у меня красный, можно любой. если мелкий можно две штуки. а вообще по вкусу., грудка куриная примерно. у меня была четверть грудки., майонез для заправки, масло растительное для жарки грибов.
Как приготовить:    Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на ночь в холодном месте. Противень крес накрест застелить фольгой, на фольгу выложить говядину, сделать в мясе надрезы примерно на половину куска поперек волокон. Сыр, помидоры, шампиньоны и чеснок...
Понадобится:   говядина, шампиньоны, помидор, сыр голландский, чеснок, майонез, соевый соус, вода минеральная, розмарин, тимьян, карри, смесь перцев, зелень.
Как приготовить:    Морковку, грибы, картошку моем. Нарезаем картошку, морковку, грибы, кусочками индейку (у меня была гомилочка). Лук нарезаем полукольцами и пассируем до прозрачности Добавляем нарезанную морковку и пассируем вместе ещё 5 минут
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны, индейка, розмарин, базилик, имбирь, паприка сладкая, чабер, масло подсолнечное для пассировки овощей.
Салат Белочка
Шампиньон
Как приготовить:    1. Варим куриное филе (за 15 минут до готовности необходимо посолить и поперчить по вкусу). Варим яйцо и морковь. 2. Обжариваем порезанные грибы. 3. Тушим нарезанный кубиками лук на маленьком огне.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, майонез, арахис, филе куриное, шампиньоны, яйцо куриное, маслины для украшения, кукуруза для украшения.
Мясные бабочки
Шампиньон
Как приготовить:    Ингредиенты. Сначала помоем и порежем грибы. Теперь подготовим мясо. Помоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрезать вырезку на 2 части вдоль на 2 длинных бруска. Затем делает поперечный разрез не до конца. Затем, на том же расстоянии следующий разрез, но уже до конца. То есть...
Понадобится:   свинина вырезка, соевый соус, лук репчатый, чеснок, имбирь небольшой кусок, сахар коричневый, крахмал, вино белое полусухое, вода, шампиньоны, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны, сыр твердый, лук репчатый, сливки желательно пожирнее, у меня 20%, мука пшеничная, тарталетка.
Грибной тарт
Шампиньон
Как приготовить:    Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить грибы под крышкой в течение одного часа. Из муки, 160 г масла, 1 яйца и воды замесить тесто, завернуть в пищевую клеёнку и поместить в холодильник на 30-60 минут.
Понадобится:   масло сливочное, сметана 20%, сыр голландский, мука пшеничная, грибы лесные сушёные, шампиньоны свежие, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Нарезаем мелко лук Так же мелко грибы Обжариваем лучок на растительном
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, сметана, мука пшеничная, соль, смесь перцев, укроп.
Как приготовить:    Картофель (средние клубни) хорошо моем и ставим вариться в мундире. Лучше брать сорта, которые не развариваются. Пока варится картофель, готовим заправку для салата. Берём майонез с перепелиным яйцом от Махеевъ. По оригинальному рецепту к майонезу добавляем сметану, горчицу,...
Понадобится:   майонез, картофель, огурец, шампиньоны, сметана, горчица, лук красный, колбаски, зелень.
Как приготовить:    Свинину нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду, смазанную предварительно маслом и выкладываем на нее мясо. Добавляем соль, специи и жарим в течение 15 минут. Нарезаем овощи: помидоры - кубиками, болгарский перец - соломкой, шампиньоны (я использовала маринованные) — крупными...
Понадобится:   свинина, шампиньоны, помидор, перец болгарский, сливки, перец белый, перец душистый, масло оливковое.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Овощи и мидии помыть. Сибас помыть, почистить и выпотрошить. Все овощи нарезать крупно. Добавить соль, перец, масло, оливки, маслины, листья лайма, мидии, вино, уксус. Затем все хорошо перемешать. Почистить лимон и разделить на дольки. Сибас посолить,...
Понадобится:   рыба сибас, масло оливковое clasico itlv, уксус винный бальзамический модена от itlv, оливки зеленые со вкусом анчоусов от itlv, соль, перец черный, тимьян, розмарин, базилик, чеснок, шампиньоны, помидор, цуккини, баклажан, перец болгарский, мидии, лайм листья, маслины без косточки от itlv, вино белое сухое.
Как приготовить:    Отварить гречку до готовности. Лук порезать маленькими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.
Понадобится:   крупа гречневая, фарш куриный, лук репчатый, морковь, шампиньоны, перец болгарский крупный, яйцо куриное, сыр твердый, соль, приправа.
Как приготовить:    Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с гречкой и варю на медленном огне 20 минут. Корейку мою, нарезаю на порционные куски, просушиваю с помощью бумажного полотенца. Мясо быстро подготавливаю с помощью специального размягчителя мяса (спасибо за него Женечке...
Понадобится:   крупа гречневая в пакетиках от компании мистраль, корейка свиная, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, шампиньоны, петрушка, масло растительное для жарки отбивных, сметана у меня 20 % жирности.
Альбондигас
Шампиньон
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нарезать и спассеровать на растительном масле (1 ст. л.). К фаршу добавить хлебную крошку, яйца, тимьян, соль, перец, обжаренные лук с чесноком. Готовый фарш выбить и сформовать небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на разогретом растительном масле (3 ст....
Понадобится:   фарш мясной говяжий, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, крошка хлебная, масло растительное, соль, перец черный молотый, по вкусу, тимьян свежий или сушеный, по вкусу, мука пшеничная, томаты в собственном соку, вино белое сухое, лук репчатый, шампиньоны, соль, перец чили, сахар, масло растительное, вода.
Пикантный пирог
Шампиньон
Как приготовить:    Наши продукты. Пока размораживается тесто. Режем лук полукольцами. Шампиньоны моем, разрезаем пополам и режем тонкими пластиками.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, лук репчатый средний, шампиньоны, сыр голландский любой твердый -российский, маасдамер, гауда и др., чернослив, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец черный я брала смесь перцев - по вкусу.
Как приготовить:    Лук порезать мелко, перец - небольшими кубиками. Измельчить чеснок. Грибы нарезать пластинками, потушить под крыщкой до испарения жидкости. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. На масле (я использовала подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ IDEAL)...
Понадобится:   макаронные изделия бантики, шампиньоны, помидор, лук репчатый, перец болгарский, базилик сушеный, чеснок, масло растительное тм "ideal".
Как приготовить:    Если шампиньоны сырые, то их нужно очистить от загрязнений, со шляпок снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками. У меня были пастеризованные и уже нарезанные. Луковицу крупную чистим и нарезаем средними кусочками (как вам больше нравится). 3 зубчика чеснока очищаем и мелко...
Понадобится:   шампиньоны можно пастеризованные или сырые, курица филе, лук репчатый большая (или 2 маленькие, чеснок 3 зубчика, соль, перец душистый, сметана, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:    Все ингредиенты приведены в расчете на полную кастрюлю объемом 4,5 литра. Обжарим грибы. Я делала это прямо в кастрюле. Грибы выделят много жидкости, особенно если вы использовали замороженные, как я. Но грибной бульон нам еще пригодится в конце, когда мы будем добавлять рис. Если...
Понадобится:   рис басмати, шампиньоны, цуккини средние, можно кабачки, грудка куриная, сыр адыгейский, вода кипяток, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Для этого бутерброда я сделала домашние малосольные огурчики. Использовала для этого только мед и соевый соус. Огурцы нарезаем довольно тонкими ломтиками, заливаем 2 ст. л. соевого соуса и кипятком, добавляем мед, перемешиваем (можно добавить несколько веточек трав по вкусу,...
Понадобится:   хлеб, шампиньоны, лук-порей, соевый соус kikkoman натурально сваренный - 2 ст.л., соевый соус для жарки kikkoman sukiyaki - 1ст.л., огурец около 80гр, мед, вода горячая, тимьян несколько веточек, сыр твердый, ветчина если большие куски, листья салата, помидор, сметана, масло сливочное примерно.
Как приготовить:    Капусту нашинковать, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на 1 ст. л. растительного масла до готовности. Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с базиликом на 1 ст. л. растительного масла 10 минут. Добавить в грибы соевый соус, прогреть еще пару минут.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, картофель крупный, молоко, масло сливочное, грибы у меня шампиньоны, капуста белокочанная, сыр твердый натертый на мелкой терке, базилик сушеный (можно взять свежий, соевый соус натурально сваренный от kikkoman, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Испечь несладкие блинчики по любимому вами рецепту. Я как всегда воспользуюсь своим рецептом Блинчики простые, всегда удачные http://www.povarenok .ru/recipes/show/854 11/, но количество сахара уменьшить до 1 ст. л. Жарим блинчики и занимаемся начинкой. Грибы порезать произвольными кусочками....
Понадобится:   блин, филе куриное отварное, орехи грецкие, сливки 10%, масло сливочное, соль, орех мускатный молотый, сыр твердый, грибы свежие (у меня шампиньоны, лук репчатый, чеснок, соевый соус натурально сваренный от kikkoman, масло растительное, соль, смесь перцев молотая (по вкусу, сыр твердый.
Как приготовить:    Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут. Выложить в сковороду нарезанную брусочками вареную куриную грудку, перемешать и снять с огня. Поверх равномерно распределенного куриного мяса выложить нарезанные кружками помидоры.
Понадобится:   грудка куриная отварная, лук репчатый, шампиньоны, помидор, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сыр твердый, тесто слоеное, желток яичный, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    В небольшом количестве масла обжарить порезанные на пластинки шампиньоны и репчатый лук порезанный полукольцами, мин 10. Добавить порезанный на небольшие кубики цуккини и продолжать жарить 5 мин У меня куриная грудка была отварная, поэтому я порезала ее соломкой и добавила...
Понадобится:   картофель крупный, лук репчатый, шампиньоны, цуккини маленький молодой, грудка куриная, молоко, сыр голландский, зелень любимая, специи соль, перец чвеже молотый черный, базилик сушеный, масло растительное немного, чеснок.
Как приготовить:    Из утиной ножки аккуратно вырезать кости. На сухой сковороде обжарить ее сначала кожей вниз до румяной корочки чтобы вытопился жир, затем перевернуть и обжарить мясо тоже до румяной корочки. Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, перец болгарский и баклажан брусочком,...
Понадобится:   утка ножка без кости, фасоль стручковая, перец болгарский, лук белый маленький, баклажан маленький, чеснок, ананас консервированный нарезанный, кетчуп, шампиньоны мини, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, перец чили, крахмал кукурузный, базилик свежий несколько веточек, масло оливковое для обжаривания овощей.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Грибы (у меня лесные) надо будет почистить, помыть, осушить бумажным полотенцем и произвольно порезать. Свинину (у меня кусок шейки) также помыть, почистить, обсушить бумажным полотенцем и произвольно порезать на небольшие кусочки. Почистить и порезать...
Понадобится:   свинина филе, грибы лесные, можно заменить на шампиньоны, лук репчатый крупный, сливки, сыр мягкий плавленный, сливочный, масло растительное, соль, перец черный молотый, по вкусу, картофель сколько поместится в контейнер.
Как приготовить:    1. Смешать крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды и размешать. Получится густая паста, с помощью которой роллы закрепляются при заворачивании. Положить лапшу в миску, залить кипятком, накрыть и оставить на 3 минуты. Слить воду и, когда остынет, порезать ножницами на небольшие...
Понадобится:   крахмал, лапша рисовая, фарш мясной свиной, чеснок мелко порезанный, морковь потертая на средней терке, грибы вешенки или шампиньоны, мелко порезанные, кинза мелко рубленная, соевый соус, сахар, перец белый, тесто пресное для спринг-ролов, большие листы, масло растительное для жарки, листья салата айсберг, листья, мята листья, соус сладкий соус чили.
Как приготовить:   
Понадобится:   корж для наполеона, морковь по-корейски, шампиньоны средние, лук репчатый, грудка куриная средние, оливки зеленые для украшения, оливки черные для украшения, майонез, яйцо куриное, лимон для украшения.
Как приготовить:    Подготавливаем наши помидорки, ошпариваем их кипятком и снимаем шкурку. Режем наши помидорки. Зелень, мой любимый базилик и кинза, моем и тоже режем мелко.
Понадобится:   помидор разноцветные, кинза, базилик, брынза нежная, по типу феты, шампиньоны, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Молодой картофель тщательно помыть, но не чистить. Разрезать на равные половинки каждую штуку. Получаем 12 лодочек. Для ускорения процесса картофель я отварила в микроволновке: положила в рукав для запекания, и поставила в микру на 5 минут. Знаю, что многие стараются поменьше...
Понадобится:   картофель лучше молодой, желательно одного размера, курица филе, шампиньоны, лук репчатый крупная, чеснок, масло сливочное, зелень розмарин, петрушка, укроп, сыр плавленый, пармезан или любой другой твердый сыр, для присыпки картофеля, соус любой ваш любимый.
Как приготовить:    Кабачок очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Каждый кабачковый кружочек разрезать на четыре части. Шампиньены почистить, отделить ножки. Шапочки разрезать на четыре-шесть частей (в зависимости от размера).
Понадобится:   кабачок, шампиньоны, помидор, картофель, филе куриное, морковь, лук репчатый, томатная паста, уксус, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления слоёнки понадобятся: -мука-250 гр (+для раскатки теста) -масло растительное-1/2 стакана -вода комнатной температуры-1/2 стакана -соль-щепотка -сахар-щепотка -шампиньоны или любые грибы по вкусу-примерно 800 гр -лук репчатый-1 большая головка -сыр по вкусу-350 гр -яйцо...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода, соль, сахар, шампиньоны, лук репчатый большая, сыр голландский, яйцо куриное.
Торт с грибами
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок тесто, яйцо куриное тесто, крахмал картофельный тесто, соль тесто, начинка по вкусу, петрушка тесто, рубленная, шампиньоны начинка, лук репчатый начинка, масло растительное начинка-для жарки, перец черный начинка, тесто, по вкусу, укроп соус, рубленный, чеснок соус, майонез соус.
Как приготовить:    Куриную грудку отварить в солёной воде. грибы мелко порезать и обжарить с луком. морковь и яйца сварить. орехи порубить. Куриное филе порезать мелкими кусочками, выложить на салатницу и смазать майонезом. Поверх выложить кубики консервированного ананаса и посвпать натертым...
Понадобится:   грудка куриная, ананас консервированный, шампиньоны консервированные, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, орехи грецкие, сыр голландский, майонез, соль, сыр плавленый плотный, лук зеленый.
Как приготовить:    Брюссельскую капусту вымыть и разрезать на половинки. Шампиньоны мелко нарезать. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нашинковать. На сковороде на растительном масле обжарить брюссельскую капусту и шампиньоны. Отдельно обжарить лук, морковь и болгарский...
Понадобится:   капуста брюссельская, шампиньоны, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, яйцо куриное, молоко, соль, перец черный, сахар, масло растительное.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   12
Грибы с фасолью в восточном соусе | Весенний суп с овощами, перловкой и перепелкой | Спагетти с грибами и шпинатом | Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью | Крамбль с рисом и тыквой | Сытный пирог Грибная поляна | Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю | Мини крокеты из риса с курицей и овощими | Блины, фаршированные мясом | Пицца с диким рисом | Салат Белый снег | Пицца на лаваше | Слоеный салат Королева Елизавета | Цыплёнок по-королевски | Салат Ночной охотник | Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами | Картофель Праздничный | Салат Белочка | Мясные бабочки | Жюльен в тарталетках | Грибной тарт | Быстрый грибной соус | Немецкий охотничий салат | Свинина с овощами, тушенная в сливках | Сибас «карточчи» в фольге с овощами | Запеканка из гречки с фаршем, грибами и сыром | Свиные отбивные в грибном кляре | Альбондигас | Пикантный пирог | Фарфалле Итальянская осень | Шампиньоны с курицей в сметанном соусе | Паэлья с курицей, грибами, цуккини и сыром | Горячий бутербродный торт | Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами | Блинный торт с куриным паштетом и грибами | Жаркое из курицы под колпаком | Картофельная запеканка с курицей и овощами | Соус с уткой и овощами в сковороде | Свинина с грибами в сливках | Хрустящие роллы со свининой и овощами | Закусочный торт Наполеон | Ароматный вкус лета | Фаршированные картофельные Лодочки | Рагу в оранжевой шубе | Слоёнка с грибами, луком и сыром | Торт с грибами | Слоёный салат с куриной грудкой | Запеканка из брюссельской капусты с шампиньонами
1959
product
Рецепты
1 зубчик чеснока и петрушку измельчить и обжарить на 1 ст.л. оливкового масла. Затем...
Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду...
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем...
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390