Сибас «карточчи» в фольге с овощами

Главная Рецепты Сибас «карточчи» в фольге с овощами
Сибас «карточчи» в фольге с овощами от ITLV.
Сибас «карточчи» в фольге с овощами
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-30 10:50:31
Пользователь: mercury
Понадобится
Сибас «карточчи» в фольге с овощами
Рыба сибас
2 шт
Масло оливковое Clasico ITLV
50 мл
Уксус винный бальзамический Модена от ITLV
1 ст. л.
Оливки зеленые со вкусом анчоусов от ITLV
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Тимьян
5 г
Розмарин
5 г
Базилик
5 г
Чеснок
10 г
Шампиньоны
50 г
Помидор
50 г
Цуккини
50 г
Баклажан
30 г
Перец болгарский
40 г
Мидии
4 шт
Лайм листья
5 г
Маслины без косточки от ITLV
30 г
Вино белое сухое
30 мл
Как приготовить
Сибас «карточчи» в фольге с овощами
1
Подготовить все продукты. Овощи и мидии помыть. Сибас помыть, почистить и выпотрошить. Все овощи нарезать крупно. Добавить соль, перец, масло, оливки, маслины, листья лайма, мидии, вино, уксус. Затем все хорошо перемешать. Почистить лимон и разделить на дольки. Сибас посолить, поперчить и сделать надрезы по бокам. В надрезы вставить дольки лимона. Сделать мешочки из фольги. Рыбу и овощи выложить в мешочки и закрыть по краям. Мешочки выложить на лоток для запекания и запекать в духовке при температуре 180 градусов 14 минут. Готовые мешочки выложить на тарелку, разрезать сверху фольгу и подать к столу.
5055,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390