Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами

Главная Рецепты Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами
Просто, быстро, вкусно! Что еще нужно, когда гости на пороге. Рекомендую, отличный пирог получился! Если подавать горячим, то можно и как основное блюдо.
Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-22 15:49:28
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Картофель крупный
2 шт
Молоко
60 г
Масло сливочное
20 г
Грибы у меня шампиньоны
200 г
Капуста белокочанная
200 г
Сыр твердый натертый на мелкой терке
100 г
Базилик сушеный (можно взять свежий
0,5 ч. л.
Соевый соус натурально сваренный от Kikkoman
1 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами
1
Капусту нашинковать, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на 1 ст. л. растительного масла до готовности. Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с базиликом на 1 ст. л. растительного масла 10 минут. Добавить в грибы соевый соус, прогреть еще пару минут.
2
Картофель отварить, влить горячее молоко, положить сливочное масло. Приготовить картофельное пюре. Смешать грибы и капусту. Добавить картофельное пюре и 50г сыра, перемешать.
3
Нагреть духовку до 210градусов. Выпекать коржи теста (у меня два коржа) в течение 13 минут. Немного остудить коржи. Выложить на один корж начинку. Накрыть вторым коржом. Присыпать верх оставшимся сыром. Выпекать еще 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Остудить, нарезать на порции и подавать на стол.
6707,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390