Слоеный салат Королева Елизавета

Главная Рецепты Слоеный салат Королева Елизавета
Когда вам захочется разнообразить праздничный стол, а не подавать из раза в раз одни и те же салаты, этот рецепт вам обязательно пригодится.
Слоеный салат Королева Елизавета
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-10 23:47:07
Пользователь: gromader
Понадобится
Слоеный салат Королева Елизавета
Грудка куриная
600 г
Шампиньоны
300 г
Морковь корейская
250 г
Огурец свежий
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Слоеный салат Королева Елизавета
1
Шампиньоны помыть, порезать. Пожарить на подсолнечном масле с репчатым луком, поперчить и посолить. Отваренную куриную грудку и огурцы порезать кубиками. Салат выкладываем слоями. 1 - жареные грибы, майонез
2
2 - измельченная курица, майонез 3 - огурцы, майонез 4 - корейская морковка
4207,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390