Грибы с фасолью в восточном соусе

Главная Рецепты Грибы с фасолью в восточном соусе
Очень удачное сочетание ингредиентов, изумительный восточный соус, и на вашем столе удивительно вкусное блюдо.
Грибы с фасолью в восточном соусе
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-09 12:34:21
Пользователь: ornella
Понадобится
Грибы с фасолью в восточном соусе
Шампиньоны
500 г
Фасоль стручковая
300 г
Рисовая бумага
1 пач.
Соус соевый соус Kikkoman
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт
Имбирь молотый
1 ч. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Кетчуп
3 ст. л.
Уксус бальзамический
4 ст. л.
Апельсин 50 мм апельсинового сока
1 шт
Сахар коричневый
2 ст. л.
Крахмал
1 ст. л.
Вода
2 ст. л.
Соль + перец свежемолотый
по вкусу
Как приготовить
Грибы с фасолью в восточном соусе
1
Приготовим ингредиенты для основы восточного соуса. В сотейнике соединим 2 ст. л. соевого соуса Киккоман, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. имбиря, 50 мл апельсинового сока. Поставить сотейник на огонь и прогреть. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить измельченный чеснок, затем добавить обжаренный чеснок к основе соуса. Крахмал развести в воде и тонкой струйкой ввести в соус, перемешать и на медленном огне довести соус до загустения.
2
Приготовить грибы и фасоль. Грибы протереть влажной салфеткой. Нарезать лук и грибы. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить нарезанные грибы и продолжить жарить минут 7.
3
Добавить зеленую фасоль, посолить, поперчить, довести до готовности. В горячую массу влить соус, перемешать. Получается самодостаточное вкусное блюдо, но мы идем дальше. Достаем рисовую бумагу.
4
Опускаем рисовую бумагу на несколько секунд в воду и фаршируем в неё начинку из грибов и фасоли. Фаршированную в рисовую бумагу начинку обжарить в разогретом масле. Готово!
5
Вкуснооооо!!! Если нет рисовой бумаги, можно подавать с любым гарниром, очень вкусно с рисом.
7371,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390