Спагетти с грибами и шпинатом

Главная Рецепты Спагетти с грибами и шпинатом
Спагетти с очень вкусным соусом, на основе грибов, шпината и помидоров, с ароматом чеснока!
Спагетти с грибами и шпинатом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-03 17:27:28
Пользователь: mercury
Понадобится
Спагетти с грибами и шпинатом
Спагетти
250 г
Соль
по вкусу
Вода для варки спагетти
по вкусу
Шампиньоны
5 шт
Помидор
2 шт
Лук красный большая головка
1 шт
Шпинат нашинкованный или 5 кубиков замороженного
0,5 стак.
Масло растительное для обжарки грибов и овощей
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Соевый соус ТМ "Киккоман"
30 мл
Сок лимонный
1 ст. л.
Как приготовить
Спагетти с грибами и шпинатом
1
Отварить спагетти. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. По желанию предварительно можно снять кожицу. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
2
Обжарить лук и грибы на растительном масле. Всыпать помидоры и немного потушить. Минуты 2-3 будет достаточно. Влить соевый соус и
3
добавить шпинат (у меня замороженный кубиками). Тушить еще 5 минут. Чеснок нарезать тонкими кольцами и добавить в соус вместе с лимонным соком. Перемешать и оставить минут на 5.
4
Смешать соус с уже вареными спагетти. Ароматный ужин готов!
2263,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390