Фарфалле Итальянская осень

Главная Рецепты Фарфалле Итальянская осень
А если проще - макароны-бантики с томатно-грибным соусом. Это очень аппетитное, сытное, простое и какое-то особенно осеннее угощение. Довольно необычное сочетание грибов и помидоров становится в нем идеальным.
Фарфалле Итальянская осень
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-08 00:19:35
Пользователь: klusha
Понадобится
Фарфалле Итальянская осень
Макаронные изделия бантики
250 г
Шампиньоны
300 г
Помидор
300 г
Лук репчатый
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Базилик сушеный
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Масло растительное ТМ "IDEAL"
4 ст. л.
Как приготовить
Фарфалле Итальянская осень
1
Лук порезать мелко, перец - небольшими кубиками. Измельчить чеснок. Грибы нарезать пластинками, потушить под крыщкой до испарения жидкости. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. На масле (я использовала подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ IDEAL) подрумянить лук.
2
Добавить помидоры и перец, базилик и потушить 7-10 минут. Положить к овощам грибы, готовить вместе еще 5 минут, добавить чеснок, соль и перец по вкусу (рекомендую немного посыпать сахаром). Выключить подогрев и закрыть крышкой на 5 минут. Отваренные макароны присыпать сыром, в центр тарелки выложить соус (если он густоват, то можно добавить немного жидкости от макарон). Украсить зеленью и отложенными пластинками грибов - их можно приготовить в микроволновке (1 минуту). Приятного аппетита и доброй осени!
6574,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390