Свинина с овощами, тушенная в сливках

Главная Рецепты Свинина с овощами, тушенная в сливках
Рецепт найден на просторах интернета, приготовить его сможет даже начинающий поворенок:) Мясо получаеться нежным, а специи придадут ему пикантный вкус.
Свинина с овощами, тушенная в сливках
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-31 19:33:25
Пользователь: мясоед
Понадобится
Свинина с овощами, тушенная в сливках
Свинина
400 г
Шампиньоны
300 г
Помидор
100 г
Перец болгарский
100 г
Сливки
150 мл
Перец белый
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Масло оливковое
50 мл
Как приготовить
Свинина с овощами, тушенная в сливках
1
Свинину нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду, смазанную предварительно маслом и выкладываем на нее мясо. Добавляем соль, специи и жарим в течение 15 минут. Нарезаем овощи: помидоры - кубиками, болгарский перец - соломкой, шампиньоны (я использовала маринованные) — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, помешивая. К обжаренным овощам вливаем сливки, при необходимости добавляем кипяченой воды. Иногда перемешиваем и ждем до готовности (примерно 20 минут).
2
Bon Appetit!)
1670,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390