Свинина с грибами в сливках

Главная Рецепты Свинина с грибами в сливках
А также картофель на пару. Предлагаю приготовить блюдо дуэт&q uot; в мультиварке: в чаше готовится свинина с грибами в сливках, и одновременно в контейнере-пароварке - картофель. Таким образом сразу получается, например, на ужин - очень вкусное тушеное мясо и картофель на гарнир. Единственное НО - дуэт&q uot; подойдет только для мультиварок с верхней пароваркой.
Свинина с грибами в сливках
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-05 17:18:30
Пользователь: babamasha
Понадобится
Свинина с грибами в сливках
Свинина филе
400 г
Грибы лесные, можно заменить на шампиньоны
300 г
Лук репчатый крупный
1 шт
Сливки
200 мл
Сыр мягкий плавленный, сливочный
2 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Картофель сколько поместится в контейнер
по вкусу
Как приготовить
Свинина с грибами в сливках
1
Подготовить ингредиенты. Грибы (у меня лесные) надо будет почистить, помыть, осушить бумажным полотенцем и произвольно порезать. Свинину (у меня кусок шейки) также помыть, почистить, обсушить бумажным полотенцем и произвольно порезать на небольшие кусочки. Почистить и порезать (кому как нравится) лук. Почистить картофель, по количеству столько, сколько уместится в контейнер-пароварку. Если картофель картофель крупный, то его разрезать, но не мелко, достаточно на 4 части. п. с. не стала фотографировать плавленный сыр, черный молотый перец, соль и растительное масло. Мультиварку включить на режим жарка. Налить в чашу растительное масло. Через несколько минут, как масло разогреется, выложить грибы. Обжаривать их, помешивая, чтобы немного выпарилась влага. Выложить к грибам лук. Продолжать обжаривать, помешивая, минут 5-7.
2
Далее выложить мясо, и обжаривать до изменения цвета. На этом этапе, если программа жарка не закончилась, то отключаем программу сами. Посолить, добавить черный молотый перец - перемешать. Положить две-три столовые ложки плавленного сливочного сыра (любой, какой Вам по вкусу, я добавила Виолу), вылить в чашу сливки. Сверху на чашу установить контейнер-пароварку с картофелем, картофель слегка посолить. Закрыть крышку мультиварки. Включить программу тушение, время 1 час (60 минут). Минут через 30-40 (в зависимости от сорта картофеля) проверить картофель на готовность. Если картофель готов, то пароварку снять, оставив мясо с грибами тушиться до сигнала.
10927,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390