Блинный торт с куриным паштетом и грибами

Главная Рецепты Блинный торт с куриным паштетом и грибами
Отличная закуска на праздничный стол! Все очень гармонично, нежно и эффектно! Ну а если гостей не предвидится, то это замечательная идея для завтрака.
Блинный торт с куриным паштетом и грибами
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-22 08:26:47
Пользователь: ornella
Понадобится
Блинный торт с куриным паштетом и грибами
Блин
13 шт
Филе куриное отварное
250 г
Орехи грецкие
30 г
Сливки 10%
40 мл
Масло сливочное
50 г
Соль
по вкусу
Орех мускатный молотый
0,5 ч. л.
Сыр твердый
30 г
Грибы свежие (у меня шампиньоны
500 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Соевый соус натурально сваренный от Kikkoman
2 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Смесь перцев молотая (по вкусу
по вкусу
Сыр твердый
30 г
Как приготовить
Блинный торт с куриным паштетом и грибами
1
Испечь несладкие блинчики по любимому вами рецепту. Я как всегда воспользуюсь своим рецептом Блинчики простые, всегда удачные http://www.povarenok .ru/recipes/show/854 11/, но количество сахара уменьшить до 1 ст. л. Жарим блинчики и занимаемся начинкой. Грибы порезать произвольными кусочками. Обжарить на растительном масле вместе с луком и чесноком 10 минут, сначала 5 минут на сильном огне, а затем на слабом, под крышкой. Добавить соевый соус, поперчить и посолить по вкусу и продолжать готовить еще пару минут. Остудить.
2
Пока жарятся грибы… Для паштета из курочки, измельчить в блендере куриное филе с орехами. Добавить сливки, размягченное при комнатной температуре сливочное масло, мускатный орех, соль и все взбить. Грибы измельчить в блендере в пюре.
3
Сыр потереть на мелкой терке и добавить в грибную икру и куриный паштет. Тщательно перемешать. Дальше на ваше усмотрение. Я решила сделать краешки у блинчиков ровненькими и красивыми. Для этого взяла тарелочку, размером немного меньше блинчиков и просто провела по краю острым ножом. Теперь начинаем сборку. Сначала кладем блинчик, затем слой грибной икры.
4
Снова блинчик и слой куриного паштета. Последним должен быть блинчик.
4288,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390