Салат Белый снег

Главная Рецепты Салат Белый снег
Это продолжение из серии Цвет на тарелке... я писала, что их несколько, встречайте - очень простой, но вкусный, лёгкий, полезный и пикантный! Возможно - необычный.
Салат Белый снег
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-20 14:16:41
Пользователь: gromader
Понадобится
Салат Белый снег
Дайкон
1 шт
Сельдерей корневой
1 шт
Лук белый лук маринуем-как кому нравится.
1 шт
Шампиньоны
3 шт
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль у меня морская
2 г
Как приготовить
Салат Белый снег
1
Вот наши друзья-витаминчики Всё мелко нарезаем, лук маринуем минут на 5-кто как любит. Я очень просто -в кипяток соль, сахар, уксус в равных пропорциях, заливаю лук, закрываю ёмкость и даю постоять минут 5. Дайкон слегка перетираем с солью и подсолнечным (оливковым) маслом Всё смешиваем, заправляем маслом +немножко сока лимона СЕЙЧАС тока обратила внимание благодаря девочкам-совсем после смены затурканная)).. Шампиньоны так и лежат нарезанные на досточке.. на подоконнике.. скромненько молча.. ладно, в омлет пущу... а вообще они сырыми идут в салат)))
2
Салат готов! Выкладываем на блюдо и украшаем! Приятного аппетита!
4605,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390