Картофель Праздничный

Главная Рецепты Картофель Праздничный
Быстро, вкусно, сытно и просто! Попробуйте-Вам понравиться!
Картофель Праздничный
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-03 17:50:58
Пользователь: rediska
Понадобится
Картофель Праздничный
Картофель
1,5 кг
Морковь
2 шт
Лук репчатый
3 шт
Шампиньоны
700 г
Индейка
500 г
Розмарин
2 ч. л.
Базилик
2 ч. л.
Имбирь
3 ч. л.
Паприка сладкая
5 ч. л.
Чабер
1 ч. л.
Масло подсолнечное для пассировки овощей
2 ст. л.
Как приготовить
Картофель Праздничный
1
Морковку, грибы, картошку моем. Нарезаем картошку, морковку, грибы, кусочками индейку (у меня была гомилочка). Лук нарезаем полукольцами и пассируем до прозрачности Добавляем нарезанную морковку и пассируем вместе ещё 5 минут
2
Собираем специи, смешиваем их Заправляем ими пассируемые овощи и тушим вместе ещё пару минут В чашу складываем нарезанную картошку, грибы и мясо (всё в сыром виде)
3
Добавляем овощи со сковородки и ставим на режим Тушение на час.. По истечении часа крышку не открываем-пусть протомится ещё некоторое время (у меня стояло более двух часов) Вкус-как в деревне из печи! Очень вкусно, ароматно!))Угощайтесь! На здоровье!
8738,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390