Шампиньон

1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12
Рецептов: 529
Как приготовить:    Сначала займёмся мясом. Его нужно нарезать очень тонкими ломтиками. Для этого мясо лучше немного подморозить. Какой будет получаться размер ломтиков - совершенно неважно, хотя, чем мельче, тем легче дальше работать с мясом. Далее рубим мясо острым ножом. Просто, в хаотичном порядке....
Понадобится:   мясо, шампиньоны, опята, лук репчатый, капуста цветная, сливки, сыр плавленый, сыр твердый, хлеб, масло растительное.
Как приготовить:    Смешать размягченное сливочное масло, соду, чайную ложку соли и муку Взбить 2 яйца до увеличения их объема в 3 раза Смешать мучную смесь с яйцами. Должно получиться нежное песочное тесто, если оно получается жидковатым (это зависит от размера яиц), добавьте ещё немного муки. Полученное...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, 300 г - в коржи, 50 г - для начинки, яйцо куриное, соль 1 ч.л. - в коржи, 0,5 ч.л. - в начинку, сода, мука пшеничная 1 стак. = 250 мл, йогурт натуральный или нежный некислый кефир, курица филе, шампиньоны свежие, лук репчатый крупный, сметана, фисташки, маслины, перец черный, майонез, желатин.
Как приготовить:    Есть много разных рецептов, здесь можно добавлять разные продукты на свое усмотрение, но все они должны делать вкус блюда богаче. Я остановилась на этом наборе продуктов. Сначала подготовим тушку курицы: осторожно снимаем кожу, оставляя крылышки. Делать это не сложно; если кожа...
Понадобится:   курица 1,5 kg, свинина, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, фисташки, яйцо куриное, петрушка зелень, оливки зеленые черные, вино белое сухое, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    У баклажанов удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам. Опустить на 10 минут в горячую соленую воду. Затем вынуть сердцевину. Измельчить. Грибы почистить и измельчить. В отделение Flavor Booster положить нарезанный имбирь, орегано и приправу для грибов.
Понадобится:   баклажан средней величины, шампиньоны, помидор "сливки", лук репчатый, сыр твердый, чеснок, имбирь корень, 1 см, орегано сухой, приправа грибная, смесь перцев молотых, по вкусу, соль, майонез.
Как приготовить:    1.Подготавливаем все продукты: лук мелко режем, морковку натираем на крупной терке, рис варим, грибы режем тонко. 2. Готовим начинку: обжариваем на масле лучок, добавляем грибы. Через пару минут добавляем морковку и рис, перемешиваем, солим, перчим. Немного морковки сырой оставляем...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, рис, шампиньоны, соль, перец черный, томатная паста, сметана, масло растительное для обжарки голубцов.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире, очистить и размять в пюре. Пюре остудить. 1 яйцо слегка взбить с 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Добавить майонез, сметану, горчицу и картофельное пюре, перемешать, добавить 1 ст. л. растительного масла. Просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто, не...
Понадобится:   картофель средний, яйцо куриное 1 сырое в тесто, 1 вареное в начинку, майонез, сметана, горчица, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, разрыхлитель теста, зелень, грибы шампиньоны, любые другие, сыр твердый сулугуни, моцарелла, любой другой.
Как приготовить:    Запекаем перцы на огне на специальной решетке, складываем в кулек и оставляем на 15 минут. Вынимаем перцы и очищаем от кожицы. Режем на полоски и поджариваем на сковородке. Морковь и лук нарезаем так и тоже обжариваем, по отдельности. Куриную грудку нарезаем полосками и слегка...
Понадобится:   грудка куриная без кожи, перец сладкий красный, перец сладкий зеленый, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, грибы шампиньоны, масло растительное для жарения, паприка сладкая красная, молотая, перец красный жгучий красная, молотая.
Салат Для Катюши
Шампиньон
Как приготовить:    Грибы шампиньоны нарезать тонко и обжарить на растительном масле Морковь нашинковать и бланшировать на растительном масле 10 мин. Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Понадобится:   грибы шампиньоны, морковь, лук репчатый, крабовые палочки, листья салата зеленый листовой, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы можно любые, у меня шампиньоны, сыр плавленый с грибами, морковь, лук репчатый, картофель, чеснок тонко нарезанный, орех мускатный молотый, соль, специи прованские травы, перец.
Как приготовить:    Отварить желаемое количество риса до состояния неполной готовности. Точную мерку указывать не буду, так как все зависит от формы, в которой будете запекать блюдо, а также любовь к рису тоже важна =) Обжарить на растительном масле грибы Смешать рис с грибами, посолить, залить...
Понадобится:   рис белый, сварить желаемое количество, шампиньоны замороженные, обычная пачка нарезанных свежезамороженных шампиньонов, сливки 10%, лук репчатый крупный, лучше подойдет белый лук, форель можно взять и семгу, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    1. Тесто. Муку с солью просеять. Дрожжи, пудру и 325 мл. теплой воды смешать и оставить на 5 минут. Замесить эластичное тесто. Закрыть пленкой, оставить на 15 минут. Разделить на 4-6 частей. Растянуть руками в лепешку 0.5 см толщиной. Присыпать мукой и накрыть пленкой. 2. Приготовить соус....
Понадобится:   мука пшеничная, соль, дрожжи сухие, сахарная пудра, чеснок, помидор протертые, базилик свежий, несколько листьев, по вкусу, специи, сыр твердый тертый, мясо колбаса, по вкусу, вода, шампиньоны, кукуруза консервированная.
Как приготовить:    Картофель почистить и нарезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить по вкусу. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в форму картофель. Половину майонеза развести кипяченой водой (примерно 0.5 литра) и залить картофель. Картошечка должна немного плавать в соусе.
Понадобится:   картофель, курица, лук репчатый, помидор, шампиньоны консервированные, майонез, сыр твердый, масло растительное для смазки формы, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Вот, собственно, продукты, которые нам нужны Есть у меня маленькая хитрость: не добавляю в фарш булочку в молоке. Много лет назад заменила на ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ или ГЕРКУЛЕС, замоченные в теплом бульоне. Очень вкусно и полезно. Оставить на 10 мин, чтобы набухли. Специй не нужно, сами...
Понадобится:   шампиньоны, яйцо куриное, лук репчатый, бульон, хлопья овсяные.
Как приготовить:   
Понадобится:   шейка свиная, шампиньоны замороженные, орехи кедровые.
Как приготовить:    Лук режем колечками. Обжариваем его на растительном масле. Курицу отвариваем и руками (!) рвем на волокна. Не режем! Грибы выкладываем на сковородку, в которой жарились грибы. Они замороженные, тушим их в образовавшейся воде. Соединяем с курицей и луком.
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый средний, горошек зеленый консервированный, шампиньоны замороженные, масло растительное для жарки, майонез.
Салат "Катерок"
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   консервы рыбные лосось натуральный, огурец маринованный, средние, шампиньоны свежие или консервированные, майонез, зелень для украшения.
Как приготовить:    Грибочки поджарить с луком на масле. Добавить молоко, сыр твердый и сыр плавленый. Конечно, лучше использовать сливки, но у меня их не оказалось под рукой(
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, сыр плавленый сливочный, сыр твердый, крупа гречневая вареная, масло растительное, молоко или сливки.
Салат "Дубок"
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный можно бёдрышки, картофель вареный в мундире, морковь вареная, яйцо куриное вареные, несколько, лук репчатый, опята маринованные, можно маринованные шампиньоны.
Как приготовить:    Грибы промыть и крупно нарезать. Чеснок пропустить через давилку, [i]я мелко нарезала.[/i] В сковороде нагреть растительное масло [i](в оригинале рисовое масло)[/i] на среднем огне и обжарить чеснок, добавить грибы и жарить 5 минут. Посолить, поперчить, сдобрить кориандром [i](добавляла...
Понадобится:   шампиньоны белые, масло растительное или рисовое, или растительное, чеснок, мука пшеничная гороховая, перец черный чили молотый, кориандр свежий, мелко нарезать или 1 ч.л.-порошок, сок лимонный, соль.
Курица-пицца
Шампиньон
Как приготовить:    Подготовить продукты: сыр натереть на крупной терке, с шампиньонов слить рассол, у помидоров удалить семена и нарезать маленькими кубиками, порей и зелень мелко нашинковать. С куриной грудки снять кожу, а мясо срезать с костей. Поместить филе в полиэтиленовый пакет и слегка...
Понадобится:   грудка куриная, помидор, шампиньоны консервированные резаные, сыр твердый, лук-порей небольшой кусочек, кетчуп острый, зелень, соль, перец черный молотый, по вкусу, карри.
Грибные котлетки
Шампиньон
Как приготовить:    Чистим и режем грибы, обжариваем с двумя луковицами до золотистой корочки Лук нарезать мелко, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить.Все перемешать хорошенько Добавить к фаршу поджаренные с луком грибы и добавить майонез, все перемешать
Понадобится:   шампиньоны, фарш мясной, лук репчатый, яйцо куриное, майонез.
Как приготовить:    Итак, берем блюдо и смазываем его майонезом. Дальше выкладываем шампиньоны так, чтобы они только покрыли дно блюда(класть много не нужно). Если грибы мелкие, их можно класть целыми, если нет - то порезать их пополам или на четвертинки. Дальше выкладываем слой лука. Лук должен хорошо...
Понадобится:   шампиньоны маринованные, у меня была 720 мл, морковь, лук репчатый, яйцо куриное вареное, майонез, зелень для украшения.
Как приготовить:    Отвариваем макароны. Лук мелко режем и слегка обжариваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок и еще немного жарим до золотистого цвета. Добавляем фарш и жарим на большом огне. Когда фарш обжарится, добавляем мелко нарезанные грибы и жарим еще минут 5 на большом огне.
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, макаронные изделия, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, сметана, соус томатный, зелень укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Креветки отварить 2 мин, дать остыть, порезать. Помидор, зелень, ножки от грибов также порезать, добавить специи, порезанные оливки, хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс и залить маслом, которое довели до кипения! Грибы почистить, в шляпки залить масло с чесноком,...
Понадобится:   шампиньоны, помидор, креветки, зелень, масло оливковое, оливки зеленые.
Как приготовить:    Салат укладвается слоями: 1 - мелко режем чернослив (отмоченный); 2 - майонез; 3 - курица, разделенная на волокна; 4 - майонез; 5 - грибы, жареные с луком; 6 - майонез; 7 - мелко нарезанные яйца; 8 - майонез; 9 - свежий огурец, натертый на крупной терке. Украсить можно целым черносливом.
Понадобится:   чернослив без косточек, грудка куриная вареная или копченый окорочок, яйцо куриное, шампиньоны, лук репчатый, огурец свежий, майонез.
Как приготовить:    нужные продуктыы для нашего салатика Печень трески открыть, слить масло, выложить в салатник, и размять вилкой. Это будет 1 слой нашего салатика. Почистить картофель и нарезать соломкой, это будет 2 слой салатика.
Понадобится:   печень трески в масле натуральная, шампиньоны маринованные, лук репчатый, картофель вареный в мундире, у меня мелкий, яйцо куриное вареное, огурец маринованный, у меня мелкие, помидор большой, майонез, зелень, соль, масло растительное для жарки, чеснок но можно и без него.
Как приготовить:    Сварить до полуготовности рис, отдельно обжарить лук, морковь и грибы. Смешать рис и лук с грибами, добавить соль, перчик сладкий, зелень. Пожарить лук. Добавить сахар и томатную пасту.
Понадобится:   рис, шампиньоны, перец сладкий, лук репчатый, петрушка укроп, лист виноградный соленый, томатная паста, морковь.
Как приготовить:    Вот такой из силиконовой формы.
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, шампиньоны можно резанные из банки, я брала маринованные по-корейски для пикантности вкуса, сливки жирность 10-15%, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, крупа манная, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон куриный, картофель, морковь, капуста белокочанная, фасоль стручковая, горошек зеленый, шампиньоны, крупа пшеничная, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, вода, яйцо куриное, соль, масло растительное половина для теста, половина для обжарки грибов с луком, сахар, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания, шампиньоны, лук репчатый, сыр колбасный копченый, зелень, майонез, соль, орех мускатный, орегано.
Как приготовить:    Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень фарш, посолить, поперчить, добавить приправу, сверху посыпать мелко нарезанных луком. Поверх лука выложить нарезанный соломкой картофель, посолить. Pатем выложить замороженные шампиньоны, смазать сверху майонезом и натереть...
Понадобится:   картофель, фарш мясной, лук репчатый, шампиньоны замороженные, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная отварная, шампиньоны замороженные, яйцо куриное вареное, чеснок, лук репчатый, орехи грецкие обжаренные, сыр твердый, майонез, соль + перец.
Салат "Ежик"
Шампиньон
Как приготовить:    Зелень нарезать, картофель и яйца натереть на тёрке. 1. Выкладываем слой картофеля, перемешанный с майонезом. 2. Зелень + майонез. Выкладываем в форме ежа. 3. Яйца - желтки, майонез. 4. Огурцы натереть на тёрке, обязательно дать стечь жидкости, майонез.
Понадобится:   картофель варёный, зелень укроп, петрушка, яйцо куриное вареные, грибы шампиньоны маринованные, оливки зеленые зелёные, маслины чёрные, огурец маринованный, майонез.
Как приготовить:    Шампиньоны порезать дольками Уложить в объемную тарелку. Можно также добавить несколько кусочков мяса (куриное, говяжье, гусиное - неважно) - от этого салат будет еще вкусней. Покрыть майонезом первый слой салата.
Понадобится:   шампиньоны маринованные, яйцо куриное вареное, лук репчатый небольшая головка, сыр твердый любой, иногда даже использую плавленый, майонез.
Как приготовить:    Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики чеснока измельчить, смешать с соком лимона и растительным маслом. В смазанную сливочным маслом форму выложить крупно нарезанные шампиньоны и стрелки чеснока, сбрызнуть полученной смесью...
Понадобится:   шампиньоны свежие, чеснок, масло растительное, масло сливочное, вино белое сухое, лимон, зелень, орехи кедровые, соль.
Как приготовить:    1.Приготовить песочное тесто: масло размять в миске, добавить яйца и размешать до однородной массы. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно получиться пластичным и однородным. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки несколько охладить. 2.Приготовить тарталетки: тесто...
Понадобится:   мука пшеничная для теста - 2 стакана для соуса - 1 ст. ложка, масло сливочное для теста - 200 г. для соуса - 1 ст. ложка, яйцо куриное, шампиньоны консервированные целые, горошек зеленый, филе куриное отварное, рис длиннозерный, помидор свежий, куркума, бульон из телятины или куриный, процеженный, сок лимонный, масло растительное для обжарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Обжариваем мясо до золотистой корочки, заливаем водой и тушим, пока вся вода не испарится. 2. Тем временем очищаем лук, чеснок и болгарский перец. Помидоры надо ошпарить и удалить кожицу. Режем лук и чеснок мелко. Болгарский перец и помидоры режем кубиком (крупно или мелко,...
Понадобится:   свинина или куриное филе, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, помидор, шампиньоны консервированные, соль, перец черный, паприка сладкая, сметана.
Как приготовить:    Приготовим заправку. Отделяем яичные желтки (от вареных яиц), белки пойдут в сам салат. Разминаем их вилкой, добавляем французскую горчицу, соевый соус, уксус, перемешиваем, вливаем растительное масло и перемешиваем. Все! приготовление элементарное, получается очень вкусно,...
Понадобится:   буженина, шампиньоны консервированные, лук репчатый некрупные головки, сыр твердый любой, яйцо куриное сваренные вкрутую, орехи грецкие, зелень укроп, морковь отварная, некрупная, масло растительное, горчица французская, уксус натуральный яблочный, соевый соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб бородинский или ржаной, шампиньоны свежие, лук зеленый, майонез.
Как приготовить:    В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар. Дать постоять 10 мин. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Муку добавлять небольшими порциями. Тесто мягкое и нежное. Поставить в теплое место, чтобы подошло. Готовим начинку. Я поленилась идти за свежими грибами и взяла консервированные....
Понадобится:   молоко, дрожжи сухие, сахар, яйцо куриное, масло сливочное мягкое, соль без горки, мука пшеничная примерно, сыр твердый, грибы шампиньоны, я брала консервированные сыроежки, лук репчатый, масло растительное для жарки, кубик бульонный грибной или по желанию.
Быстрые спагетти
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   спагетти, помидор вяленые, пармезан, грудка куриная, шампиньоны.
Как приготовить:    Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить в нее брокколи на 3 мин., затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Отвар...
Понадобится:   лук репчатый, масло сливочное, сметана, сок лимонный, укроп, соль, рыба белая: треска, судак, пикша, сом, налим, брокколи свежая, шампиньоны, перец черный.
Грибные корзинки
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны крупные, сыр твердый, морковь, лук репчатый, майонез, специи и соль по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   щука, яйцо куриное, сыр твердый, шампиньоны, морковь, лук репчатый, сало, соль + специи по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:    Грибы порезать тонкими пластинами, положить на сковороду с маслом обжариваться. Туда же положить порезанный тонкими полукольцами лук. Обжаривать на медленном огне 15 минут. Нарезать небольшими кусками филе. Посыпать филе солью и перцем, оставить на 15 минут.
Понадобится:   филе куриное если не большие по размеру, то больше, грибы шампиньоны свежие, лук репчатый, сметана, майонез, вино белое сухое, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты для теста кладем в хлебопечку, как указано в инструкции. Тесто мешаем в хлебопечке. Готовим начинку. Режем соломкой тыкву. Режем дольками грибы. Трем сыр. Трем цедру с лимона. Раскатываем тесто, вырезаем треугольники. Формируем бортики. Выкладываем на противень,...
Понадобится:   вода тесто, мука пшеничная тесто, соль тесто, сахар тесто, масло сливочное тесто, дрожжи тесто, кетчуп, шампиньоны, тыква, цедра лимона с одного лимона, сыр твердый.
Как приготовить:    Сельдь берем или филе 2 штуки или 1 рыбку разделываем на филе. Морскую капусту http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/полуфабрикат 150 гр, лучок 50 гр обжариваем с грибочками 100 гр. Пропускаем всё через мясорубку, добавляем майонез. И наша икорка - селёдочно-грибная - готова. Опять берём капусту...
Понадобится:   сельдь, сырок плавленый, масло сливочное, капуста морская http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/, шампиньоны, лук репчатый, сливки 20% жирности, майонез, морковь сырая, яйцо куриное вареное.
Салат "Инесе"
Шампиньон
Как приготовить:    Шампиньоны моем, режем, сбрызгиваем яблочным уксусом (2 ст.л) и оставляем минут на 10, чтобы помариновались. Чеснок пропускаем через пресс, соединяем с творогом. Делаем авокадный майонез - в колбу блендера загружаем очищенный авокадо, соль, сахар, горчицу, яблочный уксус, 1 яйцо...
Понадобится:   шампиньоны средние, помидор средний, авокадо очень спелый, морковь корейская, колбаса салями( или любые мясные продукты, например язык вареный, яйцо куриное, уксус яблочный, соль, сахар, горчица готовая, масло растительное, творог, чеснок.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12
Горшочки "Грибной дождь" | Закусочные тортики "Восторг" | Курица Галантинв скороварке | Баклажаны фаршированные грибами | Голубцы " Эх, погуляем!" | Картофельные лепешки с грибами и сыром | Куриная грудка с овощами | Салат Для Катюши | Сырно-грибной суп | Форель по-царски с гарниром | Пицца фритта от Маруси | Курица с картофелем Все дело в грибах | Котлеты "Грибная радость" | Рулеты из свинины с начинкой | Салат Луковая симфония | Салат "Катерок" | Гречневая каша с сырно-грибным соусом | Салат "Дубок" | Шампиньоны по-индийски | Курица-пицца | Грибные котлетки | Салат для "beautiful woman" | Макароны Быстрый ужин | Фаршированные шампиньоны | Салат Новогодний оригинальный | Салат "Фантазия" с печенью трески | Фаршированные виноградные листья | Куриный рулет-суфле | Легкий овощной суп Из духовки | Блинчики с копченым сыром и жареными грибами | Запеканка с мясным фаршем, картофелем и грибами | Салат "Греческая смоковница" | Салат "Ежик" | Салат "Пятиминутка" | Шампиньоны с кедровыми орешками | Тарталетки с грибами и курицей под соусом "велюте" | Мясо с овощами из духовки | Салат "Елочка и Новый год" | Бутерброды с грибами | Булочки с грибами и сыром | Быстрые спагетти | Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи | Грибные корзинки | Фаршированная щука | Куриные грудки в винном соусе | Пицца — новогодняя елка | Ассорти из икры "Морские страсти" | Салат "Инесе"
1959
product
Рецепты
Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой....
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый...
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть...
Сельдь вымочить в молоке, снять кожу и удалить кости. Затем пропустить через мясорубку...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390