Салат "Фантазия" с печенью трески

Главная Рецепты Салат "Фантазия" с печенью трески
Вкусный слоеный салатик быстрый в приготовлении, и очень вкусный. Попробуйте приготовить, думаю вам понравится!
Салат
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-02 21:34:24
Пользователь: green
Понадобится
Салат "Фантазия" с печенью трески
Печень трески в масле натуральная
1 бан.
Шампиньоны маринованные
1 бан.
Лук репчатый
1 шт
Картофель вареный в мундире, у меня мелкий
5 шт
Яйцо куриное вареное
3 шт
Огурец маринованный, у меня мелкие
6 шт
Помидор большой
1 шт
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Чеснок но можно и без него
по вкусу
Как приготовить
Салат "Фантазия" с печенью трески
1
нужные продуктыы для нашего салатика Печень трески открыть, слить масло, выложить в салатник, и размять вилкой. Это будет 1 слой нашего салатика. Почистить картофель и нарезать соломкой, это будет 2 слой салатика.
2
Порезать огурчики кубиками и выложить на картофель, это 3 слой. На огурчики слегка добавить майонез Порезать пополам помидор, удалить серединку, дабы салатик не потек, порезать мелкими кубиками и выложить на огурцы с майонезом, это будет 4 слой салатика.
3
Почистить яйца, порезать кубиками ивыложить на помидор, это будет 5 слой салатика. Почистить лук, порезать кубиками, грибы порезать пластинками. Обжарить грибы с луком, на растительном масле, до золотистого цвета. Выложить остывшие грибы с луком на яйцо, это будет 6 слой салатика. Я при обжаривании грибов использовала всего 1 столовую ложку масла, и получилось, что лук и грибы жарились почти на сухой сковородке, это для того, чтобы не сливать потом масло, так удобнее.
4
Сверху грибов с луком салат обмазать майонезом и посыпать зеленью. Все салатик готов. Угощайтесь!Надеюсь вам понравится. А так выглядит салатик сбоку.
9956,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390