Салат Для Катюши

Главная Рецепты Салат Для Катюши
Однажды в кафе мы с дочерью Катюшей попробовали новый салатик и я вспомнила совет подруги: читай рецепт. Салатик понравился, рецепт повторили в тот же вечер. Для тех, кто любит салаты с грибочками.
Салат Для Катюши
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-05-18 19:18:04
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат Для Катюши
Грибы шампиньоны
300 г
Морковь
3 шт
Лук репчатый
3 шт
Крабовые палочки
200 г
Листья салата зеленый листовой
1 пуч.
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Салат Для Катюши
1
Грибы шампиньоны нарезать тонко и обжарить на растительном масле Морковь нашинковать и бланшировать на растительном масле 10 мин. Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета
2
Крабовые палочки крупно нарезать, соединить все компоненты в чашке В салатницу или креманку положить зеленый лист, выложить салат и подать с майонезом и/или соевым соусом. Посыпьте кунжутом - эффектно, вкусно, полезно.
3978,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390