Курица с картофелем Все дело в грибах

Главная Рецепты Курица с картофелем Все дело в грибах
Действительно, в этом блюде все дело в грибах. Ингредиенты самые обычные, но стоит нарушить их последовательность, и результат может удивить.
Курица с картофелем Все дело в грибах
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-05-12 20:52:40
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Курица с картофелем Все дело в грибах
Картофель
1 кг
Курица
700 г
Лук репчатый
3 шт
Помидор
3 шт
Шампиньоны консервированные
1 бан.
Майонез
500 г
Сыр твердый
200 г
Масло растительное для смазки формы
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Курица с картофелем Все дело в грибах
1
Картофель почистить и нарезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить по вкусу. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в форму картофель. Половину майонеза развести кипяченой водой (примерно 0.5 литра) и залить картофель. Картошечка должна немного плавать в соусе.
2
Курочку нарезать на небольшие кусочки. Посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами и выложить на картофель. Помидоры также нарезать полукольцами и выложить на слой лука.
3
Курочку выложить на слой помидоров. На курочку выложить грибы. В этом весь секрет. Грибы именно на курицу! Полить оставшимся майонезом.
4
Сыр натереть на крупной терке и посыпать блюдо. Поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час. Получается сочное и очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!
7414,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390